Action dans un popup

Résolu
tautie Messages postés 40 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 25 févr. 2009 à 20:39
tautie Messages postés 40 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 3 mars 2009 à 14:24
J'ai un qcm qui fonctionne très bien, mais les résulats qui s'affichent quand on clique sur un bouton
 onclick=validation(this.form) ,  sont à la suite des questions.(cela fait une trop longue page, ce n'est pas très pratique !)
Je voudrais que quand on clique sur le bouton, les résultats s'affichent dans un popup.
Est-ce possible, et comment ?


Tautie

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
2 mars 2009 à 15:39
>>si on peut  donner plusieurs actions en même temps
oui.
et même... si ce n'était pas possible :
onclick="fonct();"    et dans fonct, mon foie, on fait ce qu'on veut
@+
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
26 févr. 2009 à 09:46
bonjour,
>>les résultats s'affichent dans un popup
Est-ce possible,
oui
>>et comment ?

regarde window.open  ou <gras>là

( il faut néanmoijns savoir que la plupart des
  internautes refusent aujourd'hui les pop-ups ! )

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul        
0
tautie Messages postés 40 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
2 mars 2009 à 14:57
Merci d'avoir répondu.
Je me suis mal exprimé, je sais ouvrir un popup, ce que je voulais savoir c'est si on peut  donner plusieurs actions en même temps à  
onclick=
Par exemple onclick=validation(this.form)
plus une autre action.



Tautie
0
tautie Messages postés 40 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
3 mars 2009 à 14:24
Merci !
A la prochaine.



Tautie
0