Questions paramétrage éditeur ???

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 17 févr. 2009 à 19:17
jbanety Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 19 févr. 2009 à 15:15
       Bonjour,

   Heu, moi c'est VB express 2008 sur PC (noteBook), mais y a pas 2008, c'est vrai que 3 ans c'est un peu court pour ajouter la rubrique...

    Alors... je ne trouve pas certains paramètres :

- gérer la taille de la tabulation ???

- la fenêtre d'indication d'emplacement de la form à l'écran ???

- lui dire de ne pas faire de backup ???

    Merci.

--
Cordialement ;o)
-
Logiciels, romans, contacts : [mhtml:{4C0C8412-E003-43EE-B76F-ED63C704BA4E}mid://00000020/!x-usc:http://irolog.free.fr/ http://irolog.free.fr]
_______________________
.
.

1 réponse

jbanety Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
19 févr. 2009 à 15:15
Salut,
J'utilise que Visual Web Developer en version 2008.
Mais la gestion doit etre la meme. D'ailleurs cela doit ressembler a qui existe depuis 2003.

Pour la taille des tabulations :
Outils > Options > Editeur de texte > Apres il y a les langages

Le reste je ne sais plus trop pendant ma pause du midi.

Desole.

Bonne chance.
0