Point x z origine sur une picturebox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
bonjour j'aimerai savoir comment on fait une origine x z sur une picturebox
par exemple je voudrais lire un ficher avec des points  mais de droite a gauche

x0 z0
x10 z100

Yo ManaM oY

3 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010

Salut
Regarde la propriété "Scale" d'un PictureBox, ça devrait te convenir.

CNTJC
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

Que veux-tu exactement dire ?
Que sont ces "points" ?
Précise !
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010

merci c'est ce que je chercher. on regarde jamais assé les propriétés des controles pfff ..........

Yo ManaM oY