Point x z origine sur une picturebox

Résolu
LolPiratas
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
- 16 févr. 2009 à 21:04
LolPiratas
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
- 21 févr. 2009 à 11:20
bonjour j'aimerai savoir comment on fait une origine x z sur une picturebox
par exemple je voudrais lire un ficher avec des points  mais de droite a gauche

x0 z0
x10 z100

Yo ManaM oY

3 réponses

cnt
Messages postés
219
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
1
17 févr. 2009 à 01:18
Salut
Regarde la propriété "Scale" d'un PictureBox, ça devrait te convenir.

CNTJC
3
jmf0
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
7
16 févr. 2009 à 21:12
Bonjour,

Que veux-tu exactement dire ?
Que sont ces "points" ?
Précise !
0
LolPiratas
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010

21 févr. 2009 à 11:20
merci c'est ce que je chercher. on regarde jamais assé les propriétés des controles pfff ..........

Yo ManaM oY
0