Est-ce que FMod peut gérer plusieurs sons?

enyc3styl3 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 9 févr. 2009 à 00:03
Luciol44 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 20 avril 2009 à 13:02
Allo,j'ai absolument besoin de votre aide mordu du VB.
Je suis entrain de créer un programme de haute qualité du genre Sampler! Mais leproblème cé que j'ai travaillé avec MCSendString et je veux désormais avoir la posibilité de changer l'équalizer de chaque son.Donc il est impossible de compatibilisé MCSendString avec un équalizer, donc je suis passé au mode FMod..Formidable invention, mais il ne joue qu'un son à la fois!!!

QUESTION:
Y a t'il possibilité de faire jouer plusieurs sons avec fMod? ou encore existe t'il une composante qui me permettrait de jouer plusieurs sons tout en modifiant l'équalizer???

Merci d'avance vous aller mesauver la vie et bientot je vais mettre l'oeuvre sur ce site, vous n'en reviendrai juste pas!!!

Merci beaucoup.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 févr. 2009 à 05:08
DirectX te le permettrai

mais je doute très sincèrement que FMOD ne gère qu'un seul son !
0
enyc3styl3 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 10:18
C'est ca qui a de bizard aussi, parce FMod Utilise un DLL, Mais si j'essaye d'ajouter plusieur modules ou dll, il y a ambiguité. Mais si quelqu'un sais comment jouer plusieurs sons avec FMod, ou juste un code simple,ca me ferais un gros plaisir que vous m'aidiez!!!

Sur ce Vive VBFrance(La Référance)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 févr. 2009 à 10:23
tu vas pas déclarer une fonction par fichier a jouer ^^

le tout est de demander une lecture asynchrone...

quel est ton code actuel ?
0
Luciol44 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
20 avril 2009 à 13:02
FMod peux lire plusieur fichier son en meme temps il fo juste les rentrer dans des canaux diferent

FSOUND_Init(44100, 32, FSOUND_INIT_DONTLATENCYADJUST)
44100 : la frequence d'echantillonage de sortie
32 : le nombre de canux que FMod utilisera (on peu aller a 1024)

lngChannel = FSOUND_Stream_Play(FSOUND_FREE, lngStream)
FSOUND_FREE : laisse FMod choisir un canal libre, si tu veux choisir un canal tu lui donne (0-31)

si tu veux plus de detaille : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14156-jouer-du-son-avec-fmod.html
0
Rejoignez-nous