Aide pour sw

[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 7 févr. 2006 à 14:03
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 11 févr. 2006 à 13:46
Bonjour ...
voila jai télécharger se code sur un site mais le probleme est a la ligne 49 seulement je ne detecte pa le probleme si quelqu'un pourrais m'éclairer se serai super
MERCI !

dialog sw {
title "Switchbar"
size -1 -1 1000 25
list 1, 2 2 1276 25, size
}
on *:dialog:sw:*:*:{
if $devent == init {
dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version
dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname
dll dll\mdx.dll SetControlMDX 1 ToolBar flat nodivider wrap list arrows > dll\bars.mdx
dll dll\mdx.dll SetBorderStyle 1 windowedge
dll dll\mdx.dll SetFont $dname 1 13 400 Verdana
dll dll\ultradock.dll Dock -1 $dialog($dname).hwnd bottom $dname
did -i $dname 1 1 bmpsize 16 16
did -i $dname 1 1 bwidth 30 30 did -i $dname 1 1 setimage icon small 4,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 15,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 16,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 14,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 17,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 18,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 19,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setscheme $rgb(82,163,252) $rgb(82,163,252)
sw
}
if $devent == dclick {
if $did == 1 {
var %did = $did($dname,$did).sel
if %did == 2 {
dll dll\popups.dll New sw 16 16
dll dll\popups.dll LoadImg sw icon small 0,icones\bleu.icl
var %sw = 1
while $scon(%sw) {
dll dll\popups.dll AddItem sw end +a 1 $iif($scon(%sw).network,$scon(%sw).network,$scon(%sw).server) $cr scid $scon(%sw) window -a "Status window" scid $activecid
inc %sw
}
pop sw $mouse.dx $mouse.dy
}
}
}
if $devent == sclick {
if $did == 1 {
var %did = $did($dname,$did).sel
if %did != 2 { scon $activecid | window -a $gettok($gettok($did($dname,1).seltext,3-,32),1,9) }
}
}
}


alias sw {
did -r sw 1
did -a sw 1 +av 1 $iif(!$server,Non connecté,$server) $chr(9) Status
did -a sw 1 +a -
var %chan = 1 | while (%chan <= $chan(0)) { did -a sw 1 +a 2 $chan(%chan) $chr(9) Salon $chan(%chan) | inc %chan }
var %query = 1 | while (%query <= $query(0)) { did -a sw 1 +a 3 $query(%query) $chr(9) Privé $query(%query) | inc %query }
var %window = 1 | while (%window <= $window(0)) { did -a sw 1 +a 4 $window(%window) $chr(9) Window $window(%window) | inc %window }
var %chat = 1 | while (%chat <= $chat(0)) { did -a sw 1 +a 5 $chat(%chat) $chr(9) Dcc chat $chat(%chat) | inc %chat }
var %get = 1 | while (%get <= $get(0)) { did -a sw 1 +a 6 $get(%get) $chr(9) Dcc get $get(%get) | inc %get }
var %send = 1 | while (%send <= $send(0)) { did -a sw 1 +a 1 $send(%send) $chr(9) Dcc send $send(%send) | inc %send }
}


alias pop { tokenize 32 $dll(dll\popups.dll,Popup,$1-) | if ($isid) return $1- | $iif($4- != did not select a menu item,$4-) }


on *:active:*:{ sw }


on *:close:*:{ sw }

4 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
7 févr. 2006 à 17:56
tu aurais pu nous indiquer ou était la ligne 49....
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 févr. 2006 à 18:58
"je ne detecte pa le probleme si quelqu'un" et quelles sont les conséquences de ce problème ? un message d'erreur ? Tu pourrais donner un minimum de détails. De + on pourra même pas tester le code vu que l'on ni les icones ni le dll popups.dll (enfin pour ma part)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
7 févr. 2006 à 23:07
Donc désolé pour le manque de détails :
Et le message d'érreur est »» * /did: invalid parameters (line 49, script1.mrc)
MERCI !

dialog sw {
title "Switchbar"
size -1 -1 1000 25
list 1, 2 2 1276 25, size
}
on *:dialog:sw:*:*:{
if $devent = = init {
dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version
dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname
dll dll\mdx.dll SetControlMDX 1 ToolBar flat nodivider wrap list arrows > dll\bars.mdx
dll dll\mdx.dll SetBorderStyle 1 windowedge
dll dll\mdx.dll SetFont $dname 1 13 400 Verdana
dll dll\ultradock.dll Dock -1 $dialog($dname).hwnd bottom $dname
did -i $dname 1 1 bmpsize 16 16
did -i $dname 1 1 bwidth 30 30 did -i $dname 1 1 setimage icon small 4,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 15,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 16,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 14,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 17,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 18,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setimage icon small 19,icones\bleu.icl
did -i $dname 1 1 setscheme $rgb(82,163,252) $rgb(82,163,252)
sw
}
if $devent == dclick {
if $did == 1 {
var %did = $did($dname,$did).sel
if %did == 2 {
dll dll\popups.dll New sw 16 16
dll dll\popups.dll LoadImg sw icon small 0,icones\bleu.icl
var %sw = 1
while $scon(%sw) {
dll dll\popups.dll AddItem sw end +a 1 $iif($scon(%sw).network,$scon(%sw).network,$scon(%sw).server) $cr scid $scon(%sw) window -a "Status window" scid $activecid
inc %sw
}
pop sw $mouse.dx $mouse.dy
}
}
}
if $devent == sclick {
if $did == 1 {
var %did = $did($dname,$did).sel
if %did != 2 { scon $activecid | window -a $gettok($gettok($did($dname,1).seltext,3-,32),1,9) }
}
}
}


alias sw {
LA LIGNE 49 »» did -r sw 1
did -a sw 1 +av 1 $iif(!$server,Non connecté,$server) $chr(9) Status
did -a sw 1 +a -
var %chan = 1 | while (%chan <= $chan(0)) { did -a sw 1 +a 2 $chan(%chan) $chr(9) Salon $chan(%chan) | inc %chan }
var %query = 1 | while (%query <= $query(0)) { did -a sw 1 +a 3 $query(%query) $chr(9) Privé $query(%query) | inc %query }
var %window = 1 | while (%window <= $window(0)) { did -a sw 1 +a 4 $window(%window) $chr(9) Window $window(%window) | inc %window }
var %chat = 1 | while (%chat <= $chat(0)) { did -a sw 1 +a 5 $chat(%chat) $chr(9) Dcc chat $chat(%chat) | inc %chat }
var %get = 1 | while (%get <= $get(0)) { did -a sw 1 +a 6 $get(%get) $chr(9) Dcc get $get(%get) | inc %get }
var %send = 1 | while (%send <= $send(0)) { did -a sw 1 +a 1 $send(%send) $chr(9) Dcc send $send(%send) | inc %send }
}


alias pop { tokenize 32 $dll(dll\popups.dll,Popup,$1-) | if ($isid) return $1- | $iif($4- != did not select a menu item,$4-) }


on *:active:*:{ sw }


on *:close:*:{ sw }
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 févr. 2006 à 13:46
c'est où que t'ouvres la boîte de dialogue ?
dialog -md sw sw ?
0
Rejoignez-nous