API windows

cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 3 févr. 2009 à 17:36
cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 9 févr. 2009 à 21:52
Bonjour, j'écris un programme en C++ qui permet d'aller chercher le texte dans une application mot par mot à l'aide de la fonction WM_GETTEXT mais je n'arrive pas a l'utiliser bien comme il le faut. Est-ce qlq pouurait m'aider????

5 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
3 févr. 2009 à 17:47
Salut,
Il faut utiliser la fonction SendMessage()
Un exemple dans la fonction GetCurrentURLFromIE() de ma source

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
3 févr. 2009 à 18:08
Salut, ce n'est pas le titre de la fenetre que je vx récupérer mais le contenu de la fenetre??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 févr. 2009 à 19:13
passe le hwnd de la fenetre dont tu veux le texte.
Un controle quel qu'il soit est une fenetre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
3 févr. 2009 à 19:37
?????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
9 févr. 2009 à 21:52
Salut, j'ai utilisé les fonctions dans ton exemple pour récupérer le texte en temps réel dans un notepad mais il arive des fois quil ne trouve pas le handle de la zone de texte(hWNd2) :
hWnd = FindWindow(NULL,TEXT("Essai - Notepad"));
            if (hWnd)    //Si on l'a trouvé
                {
                hWnd2=FindWindowEx(hWnd,0,TEXT("Edit"),NULL); // Edit du notepad TEXT("Edit")

Est-ce que t'aurai une idée du probleme
0
Rejoignez-nous