Matlab

apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 3 févr. 2009 à 17:21
Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 4 févr. 2009 à 15:39
Bonjour, j'aimerai savoir s'il existait un matlabcmd comme pour nero qui possede un nerocmd afin d lance le calcul matlab sans a installer completement matlab.

12 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
3 févr. 2009 à 18:35
Salut
Je ne pense pas que se soit possible. Il faut installer entièrement Matlab. La seule chose qui est possible c'est de choisir les toolbox que l'on veux installer ou pas.
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  http://ImAnalyse.free.fr
http://ImAnalyse.free.fr
0
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
4 févr. 2009 à 09:05
existe t'il une autre solution? Car moi mon problème c'est qu'il faut que mon programme tourne sous n'importe quelle machine sans qu'il y est obligatoirement installé Matlab dessus. J'ai entendu parler de MCR en créant un fichier executable, connaitrais-tu le principe?
0
Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
4 févr. 2009 à 09:27
Si tu veux que ton programme tourne sur n'importe quelle machine, il va falloir que tu utilises des lib comme GTK ou même faire du java.
Cependant, je ne comprend pas ton lien avec Matlab: tu veux utiliser les fonctions matlab dans ton programme?
A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  http://ImAnalyse.free.fr
http://ImAnalyse.free.fr
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
4 févr. 2009 à 09:35
Hello,
Effectivement, tu peux utiliser le MCR "Matlab Component Runtime" qui est une sorte de machine virtuelle.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
4 févr. 2009 à 09:59
Pistol_Pete en fait je travaille sous Borland avec des images médicales et j'ai besoin de matlab pour faire des filtres ou des calculs sous Matlab et ensuite de récuperer ce résultat sous Borland. J'ai déjà une solution mais elle nécessite l'installation complete de Matlab et moi je veux eviter cela justement je veux pouvoir faire les filtres et calcul sous Matlab mais sans que Matlab soit systematiquement installé sur les machines
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
4 févr. 2009 à 10:49
Ceci dit, Pistol_Pete n'a pas entièrement tort...
Je rajouterais qu'en termes de performances, l'utilisation du MCR est désastreuse...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
4 févr. 2009 à 11:04
ok ok buno mais bon cela ne m'aide pas car moi je bosse sous borland et donc ne peut pas récrire toute ma plateforme logicielle en java autrement je ne suis pas sorti de l'auberge cela serait trop trop long.
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
4 févr. 2009 à 11:10
Bien sûr, je comprends tout à fait. Mais si un jour, tu as de gros problèmes de performances, tu n'auras pas d'autres possibilités, je préfère te prévenir

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
4 févr. 2009 à 11:24
ok ok merci buno
0
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
4 févr. 2009 à 14:50
Juste une autre question dans Matlab il y a commande windows, n'est-il pas possible d'utiliser que cet fenetre sans avoir a installer matlab ?
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
4 févr. 2009 à 14:58
Ah ça, je ne sais pas, désolé... Mais je pense que non.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
4 févr. 2009 à 15:39
Matlab est très loin d'être gratuit.
Donc si tu utilises les sources de matlab, il est fort probable que tu doives payer une licence sur chaque PC ou ton logiciel sera installé. Ça peut faire très mal...
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  http://ImAnalyse.free.fr
http://ImAnalyse.free.fr
0