DEFI DEFI

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bonjour à toutes et tous,

voici donc mon défi que je n'arrive pas à coder.

J'ai besoin dans le cadre d'une application dédiée mon mon job, de faire ce genre de fléche dont
voici le lien

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200901/cijWtAb39q.jpg

pouvez vous m'aider

merci cordialement

3 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009

Correction d'affichaage de l'image

  donc tracer la fléche dans tous les sens possible

merci de votre aide
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Salut,

Avec un peu de trigo (niveau collège), tu peux calculer les différends poins qui constitue ta flèche, et ensuite, tu as juste à tracer les lignes entre ces différents points.
__________
  Kenji
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

"DEFI DEFI" ne me parait pas être un titre qui permettra aux autres forumeurs de trouver un jour une solution à un problème similaire !!!

Je ne vois par ailleurs pas ce qui te donne à penser que le fait de développer maintenant sous VB.Net copnduirait à un autre principe que celui qui t'a été exposé lorsque tu disais développer sous VB6, ici :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-DESSINER-TYPE-FLECHE-DANS-PICTURE-BOX_1254225.aspx

La réponse faite pour ta question sous VB6 est exactement la même sous VB.Net (même principe) !!!