Courbe en VB

Signaler
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Salut !

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20090116-121405.png

Voilà, je suis arrivé à faire enfin ce ### de graphique, mais j'ai un problème.
Il m'affiche comme dans l'image, le premier graphique.
Je voudrais pouvoir avoir le second graphique.
Je vous ai aussi fais une copie de ma Table pour que vous voyez plus clairement.

Quelqu'un pourrait m'aider svp ?

Je vous remercie d'avance

5 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

je suppose que ta "question" (où est-elle?) est la suite d'une précédente...
si on commence à visualiser les histo de chaque problème on a pas fini...

tu veux fusionner les 2 graphiques?
au coup d'oeil ils ont l'air identiques...., c'est les légendes que tu veux doubler?

ton graph est un graph maison? un mschart?
merci de préciser toutes les infos indispensables (et de préférence dès l'exposé de la question )
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Désolé j'ai posté la question dans un sujet verrouillé déjà reglé et donc je me suis permi le reposter ici (nouveau sujet)

En fait le graphique du haut dans l'image est semblable à celui du bas (mschart).
Sauf que les traits manquent dans le second et les chiffres sont net au lieux d'être des 1e-600 c'est plutôt 500 000 qui s'affiche.

Donc en bref, régler le graphique 1 pour qu'il devienne comme le graphique 2.

Désolé si j'ai manqué de précision.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
pour le quadriage, c'est dans les propriétés du contrôle

pour le formatage, tu vas devoir "travailler" sur le contenu des champs de ta base pour reconstruire un tableau de string et le passer en paramètre, (datasource je crois), ou faire la légende séparément (2 requêtes)

un peu flou?
normal, tu ne nous dis pas comment tu fournies les données (tableau, rs, autre)

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Salut !

Private Sub Form_Load()
Dim MaBD As String





MaBD





= App.Path & "\BaseDonnee.mdb"
With Adodc1
    .ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" &





MaBD





& ";Persist Security Info=False"
    .RecordSource = "SELECT * FROM StatAnnuel"
End With
Adodc1.Refresh
Adodc1.Recordset.MoveFirst
End Sub


Voici le code utilisé pour connecter mon Adodc, la connexion du MsChart est direct (sans code)

J'ai remarqué qu'une fois dans ma table les montant sont au millier, il m'affiche normalement, mais une fois dépassé dans les millions, il me donne une forme providentiel.

Voici une image pour mieux expliquer...

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20090117-102532.png

Merci encore PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
tu vas devoir te passer de l'adodc et utiliser uniquement ADO par code pour formater tes données, à mon avis....
(cf mon précédent post)