Macro VBA génerant un document Word - Pb de numero de puces

Résolu
helpvb Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 16 janv. 2009 à 16:10
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 6 févr. 2009 à 07:37
Bonjour
J ai développé une macro VBA qui génère en sortie un
document Word qui concatène l'ensemble des documents words trouves dans
une directory donnée
Chacun des documents de cette directory
comporte plusieurs sections et le texte inclu dans ces sections
comprend souvent des puces numerotées (je precise non manuelles)
Mon document global genere en sortie  a les puces mal numerotees
Exemple:
Document1
 Section 1
   1) blablabla
   2) blablabla
   3) blablabla
   4) blablabla
 Section 2
   1) blabla
   2) blabla
   3) blabla

Document2
 Section 1
   1) blablabla
   2) blablabla

 Section 2
   1) blabla
   2) blabla

Le document global genere en sortie par la macro concatene les 2
documents cites ci-dessus et hélas me numerote les puces de facon
continue donnant:

LE DOCUMENT GLOBAL GENERE PAR LA MACRO se presente ainsi-->
Document1
 Section 1
   1) blablabla
   2) blablabla
   3) blablabla
   4) blablabla
 Section 2
   1) blabla
   2) blabla
   3) blabla
Document2
 Section 1
   5) blablabla                     au lieu de 1)
   6) blablabla                     au lieu de 2)

 Section 2
   4) blabla                         au lieu de 1)
   5) blabla                         au lieu de 2)

Vous transposez ça à une concaténation de 50 documents les numéros de puces deviennent vite ingérables
Merci pour votre aide Je ne m en sors pas

3 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
16 janv. 2009 à 16:27
Pourais-tu nous donner le code de ta macro qui génère ce fichier s.v.p
3
helpvb Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
16 janv. 2009 à 16:48
Un peu compliqué de tout donner puisqu en fait elle est lancée depuis Excel et qu elle se sert d un template .dot deja préformaté du document a générer en sortie
Néanmoins le nerf de la guerre se trouve dans le loop suivant:
                    Wrd.Documents(Nom_doc_sortie).Select
                    Wrd.Selection.EndKey Unit:=wdStory
                    Wrd.Selection.InsertFile Filename:=Nomd, Range:="", _
                    ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False
Nomd etant le nom du document à inserer (sur mon exemple Document1 et Document2)

Merci d avance
3
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
6 févr. 2009 à 07:37
L'enregistreur de Macro de Word indique les propriétés suivantes :
            With ListGalleries(wdNumberGallery).ListTemplates(1).ListLevels(1).StartAt = 1
Mais comme vous dites que votre macro est faite dans Xls, je ne suis pas sur que ça soit exactement ce que vous cherchiez.

Bertrouf
0
Rejoignez-nous