Animation bulles [Résolu]

tfertat 3 Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 15:00 - Dernière réponse : tfertat 3 Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention
- 19 janv. 2009 à 07:54
Bonjour

j'aimerai annimer mon site avec des bulles qui apparaitraient au déplacement de la souris. je cherche donc un script .

si quelqu'un avait une solution ce serait sympa !!!

@+TF
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 15:20
+3
Utile
bonjour
y'en a plein plein plein dans les sources de ce site
et la fonction recherche fonctionne nickel
( ou presque , mais si tu penses que les responsables
  peuvent l'améliorer, écris leur... ils en tiendront compte )
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bul3
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 08:29
+3
Utile
ne cherche pas "bulle" mais fait http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?tr=source&r=tombe+neige
par exemple, il y a d'autres pistes.
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bul3
tfertat 3 Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 08:15
0
Utile
Bonjour

merci beaucoup pour la réponse .

en faite je n'ai pas bien expliqué ce que j'aimerai faire.
J'aimerai créer des bulles genres bulles de champagnes qui montraient au déplacement de la souris .
par la recherche je n'ai trouvé que des infobulles.
mais je vais continuer à chercher.

merci encore ! ton site est aussi une mine d'or pour moi qui débute .

@+ TF
Commenter la réponse de tfertat
tfertat 3 Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 07:54
0
Utile
bonjour

merci pour l'info .je continu mes recherches.

@+ TF
Commenter la réponse de tfertat

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.