Problème dans un formulaire

ewilan80 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 15:26
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 15 janv. 2009 à 16:47
Alors j'ai ce code, qui devrait normalement m'afficher des input text, mais il ne m'affiche absolument rien à l'écran!
Si quelq'un voit pourquoi, Ca serait gentil.
Merci d'avance

function printLigneCommande() {
var txtLigne=" ";
var trClass="";
var txtDisplay="";
for(var noLigne=1; noLigne<nbLigneMax; noLigne++) {
trClass="trimpaire";
if(noLigne/2==Math.round(noLigne/2)) {
trClass="trpaire";
}
if (noLigne>nbLigneVisibleInitiale) {
txtDisplay ="none";
}
txtLigne+="<tr id="trLigne"+noLigne+""class=""+trClass+""style="display:"+txtDisplay+"">";
txtLigne+="<td></td>
txtLigne+="<td></td>
txtLigne+="<td></td>
txtLigne+="<td></td>
txtLigne+="<td></td></tr>
}
document.write(txtLigne);
}

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
15 janv. 2009 à 15:37
bonjour,
avant de faire quoi que ce soit :
Navigateurs |Quelques Expplications |----
Chrome
, contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site] [M'écrire] Bul         
0
ewilan80 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
15 janv. 2009 à 15:42
J'ai déjà ces outils, donc si je poste ça, c'est que je vois vraiment pas pourquoi ça s'affiche pas
0
ewilan80 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
15 janv. 2009 à 15:42
J'ai déjà ces outils, donc si je poste ça, c'est que je vois vraiment pas pourquoi ça s'affiche pas
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
15 janv. 2009 à 15:55
et que tu disent ces outils ?
que tu as des erreurs !
avec FF, pas exemple :

Erreur : unterminated string literal
Code Source :
txtLigne+="<td></td>

rectifie les
on reparlera, si tu veux, du document.write
( qui devrait te poser des problèmes que j'ai expliqués )

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
15 janv. 2009 à 16:47
tu sais que les ' marchent aussi ?
fais "plus clairement"

par exemple :

txtLigne+=    "<td></td>";

ça devrait aller ( pour cette ligne ! )

mais quoi qu'il en soit : évite les document.write
on peut ajouter avec crateElement+appendChild ou insertRows+insetrCells pour un tableau

          [mon Site][M'écrire]Bul
0