Redimensionner mon clip en fonction du contenu...

Résolu
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 14 janv. 2009 à 17:04
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 16 janv. 2009 à 22:07
Bonjour à tous,

J'ai un clip 388x350 qui contien un video en streaming qui reçoit le nom du video à afficher directement dans l'url (www.site.com/page.jsp?nom_movie=video) mais si c'est un audio j'aimerais que le clip s'adapte à mon lecteur(player) qui fait 388x150 sinon je me retrouve avec un grand espace vide. Quoi faire dans mon code?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Merci de votre aide!

Jzeel

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 janv. 2009 à 09:33
Slt,

Tu peux faire deux swf, un pour ta video et un pour ton mp3.

Et dans ton code tu mets un if else,
l'url (http://www.flashkod.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5zaXRlLmNvbS9wYWdlLmpzcD9ub21fbW92aWU9dmlkZW8=www.site.com/page.jsp?nom_movie=video?type_player=1 ou 2 )

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
15 janv. 2009 à 04:41
Salut

S'il n'y a que deux cas, c'est pas très compliqué.
En début de code tu regarde l'extension de ton fichier mis en paramètre. Puis suivant que c'est une vidéo ou un son, tu adapte la taille. (du genre this.width=388)

Bon Courage
Lural
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
15 janv. 2009 à 05:37
Ok je me suis mal exprimé désolé, je parle de redimensionner mon SWF et non le clip... j'ai été dans l'aide de Adobe qui montre la façon de proceder en ActionScript3 avec stageWidth et stageHeight, le problème c'est que tous mon script est en ActionScript2 et stageWidth et stageHeight ne fonction qu'en ActionScript3. J'aimerais savoir s'il y a une autre alternatif qui me permet de redimensionner mon SWF tout en gardant ActionScript2?

Merci!
Jzeel
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
16 janv. 2009 à 22:07
Super bonne idée de ta part et bien plus simple et ça marche... Transferer mon AS2 pour du AS# cela aurait été l'enfer.

Merci!

Jzeel
0