Redimensionner mon clip en fonction du contenu... [Résolu]

Signaler
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
Bonjour à tous,

J'ai un clip 388x350 qui contien un video en streaming qui reçoit le nom du video à afficher directement dans l'url (www.site.com/page.jsp?nom_movie=video) mais si c'est un audio j'aimerais que le clip s'adapte à mon lecteur(player) qui fait 388x150 sinon je me retrouve avec un grand espace vide. Quoi faire dans mon code?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Merci de votre aide!

Jzeel

4 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Tu peux faire deux swf, un pour ta video et un pour ton mp3.

Et dans ton code tu mets un if else,
l'url (http://www.flashkod.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5zaXRlLmNvbS9wYWdlLmpzcD9ub21fbW92aWU9dmlkZW8=www.site.com/page.jsp?nom_movie=video?type_player=1 ou 2 )

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
131
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
2
Salut

S'il n'y a que deux cas, c'est pas très compliqué.
En début de code tu regarde l'extension de ton fichier mis en paramètre. Puis suivant que c'est une vidéo ou un son, tu adapte la taille. (du genre this.width=388)

Bon Courage
Lural
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

Ok je me suis mal exprimé désolé, je parle de redimensionner mon SWF et non le clip... j'ai été dans l'aide de Adobe qui montre la façon de proceder en ActionScript3 avec stageWidth et stageHeight, le problème c'est que tous mon script est en ActionScript2 et stageWidth et stageHeight ne fonction qu'en ActionScript3. J'aimerais savoir s'il y a une autre alternatif qui me permet de redimensionner mon SWF tout en gardant ActionScript2?

Merci!
Jzeel
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

Super bonne idée de ta part et bien plus simple et ça marche... Transferer mon AS2 pour du AS# cela aurait été l'enfer.

Merci!

Jzeel