Redimensionner mon clip en fonction du contenu... [Résolu]

Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
- - Dernière réponse : cs_jzeel
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
- 16 janv. 2009 à 22:07
Bonjour à tous,

J'ai un clip 388x350 qui contien un video en streaming qui reçoit le nom du video à afficher directement dans l'url (www.site.com/page.jsp?nom_movie=video) mais si c'est un audio j'aimerais que le clip s'adapte à mon lecteur(player) qui fait 388x150 sinon je me retrouve avec un grand espace vide. Quoi faire dans mon code?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Merci de votre aide!

Jzeel
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1131
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
3
Merci
Slt,

Tu peux faire deux swf, un pour ta video et un pour ton mp3.

Et dans ton code tu mets un if else,
l'url (http://www.flashkod.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5zaXRlLmNvbS9wYWdlLmpzcD9ub21fbW92aWU9dmlkZW8=www.site.com/page.jsp?nom_movie=video?type_player=1 ou 2 )

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Burnside
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
2
0
Merci
Salut

S'il n'y a que deux cas, c'est pas très compliqué.
En début de code tu regarde l'extension de ton fichier mis en paramètre. Puis suivant que c'est une vidéo ou un son, tu adapte la taille. (du genre this.width=388)

Bon Courage
Lural
Commenter la réponse de lural
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
0
Merci
Ok je me suis mal exprimé désolé, je parle de redimensionner mon SWF et non le clip... j'ai été dans l'aide de Adobe qui montre la façon de proceder en ActionScript3 avec stageWidth et stageHeight, le problème c'est que tous mon script est en ActionScript2 et stageWidth et stageHeight ne fonction qu'en ActionScript3. J'aimerais savoir s'il y a une autre alternatif qui me permet de redimensionner mon SWF tout en gardant ActionScript2?

Merci!
Jzeel
Commenter la réponse de cs_jzeel
Messages postés
156
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
0
Merci
Super bonne idée de ta part et bien plus simple et ça marche... Transferer mon AS2 pour du AS# cela aurait été l'enfer.

Merci!

Jzeel
Commenter la réponse de cs_jzeel