Activer le son d'une video à la demande

Minachazz Messages postés 8 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 14 janv. 2009 à 17:13
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 15 janv. 2009 à 09:29
Bonjour,
Pour un client, qui veut une pub en carré sur mon site, je dois faire le montage de sa video (.flv) sur ma scène avec 3 boutons :
1/ STOP, pour stopper la video (je suppose on (release) {stop();}) ?
2/ PLAY, pour relancer la video (je suppose on (release) {play();}) ?
3/ (c'est là que ça se complique) il faut que lorsque la video se lance, le son ne soit pas perceptible mais quand l'internaute clique sur un bouton SON, qu'il entende le son de la video...???????
Je sais pas trop comment faire... Pouvez-vous m'aider ?
Dois-je avoir 2 calques, un avec la video (uniquement l'image) et un autre avec la piste son ?

Merci !!!!!!
Mina

2 réponses

lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
15 janv. 2009 à 01:12
Salut

J'ai balancé un bout de code minimaliste juste à côté pour mettre en place une vidéo.
http://www.flashkod.com/forum/sujet-LANCER-VIDEO-SUR-MON-SITE-FLASH_1254867.aspx
Pour le son, ya qu'a mettre un bouton avec SetVolume(0) ou SetVolume(100) sur le clic

Bon Courage
Lural
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 janv. 2009 à 09:29
Slt,

Regarde  ICI

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous