Code barre EAN 13 [Résolu]

KIPRE74 121 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 00:20 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 11 mai 2009 à 08:33
Bonjour à tous !

Je dois développer une appli pour créer et lire de code barre en VB.Net. Pour la création j'ai lu d'assez bonnes sources à ce sujet. La difficulté se trouve au niveau de la lecture. Quel type lecteur de code barre utilisé ? et comment récupérer le code lu ?
Si vous avez une documentation qui pourrait m'aider n'hésitez pas !

Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 10:00
3
Merci
ben... t'as strictement rien a coder.
la douchette simule la pression de touches du clavier. Comme si tu tapait toi même les chiffres du code barres.

y'a juste a s'assurer que le curseur de saisie du texte soit placé dans la zone qui va bien.

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 03:37
0
Merci
le code barre sera lu via une douchette ?

en ce cas, rien a coder, ca transforme l'info en pression de touches clavier
Commenter la réponse de Renfield
KIPRE74 121 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 09:51
0
Merci
Bonjour,
Je ne m'y connais pas assez en code barre, mais ce qui m'est demandé c'est de créer un formulaire qui pourra récupérer les données lues par la douchette.
Aussi c'est quoi "ca transforme l'info en pression de touches clavier" ?

Merci
Commenter la réponse de KIPRE74
KIPRE74 121 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 10:33
0
Merci
Bien si je n'ai rien à coder, je voudrais juste savoir comment va se faire la récupération les uns après les autres des codes barres sans melanger les produits
Commenter la réponse de KIPRE74
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 23 déc. 2008 à 12:10
0
Merci
Salut,

Chaque produit à un code barre bien défini (c'est le principe de la base de données). C'est toi qui défini le code barre de ton produit pour cela reporte toi aussi au niveau de la notice de ta douchette. En gros chaque code barre correspond à une clé unique et donc chaque clé correspond à la désignation d'un article.
Bon courage

S.L.B.
<hr />
Commenter la réponse de lillith212
asprog 33 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 26 décembre 2010 Dernière intervention - 8 mai 2009 à 13:58
0
Merci
bonjour,Moi aussi j'ai le même problème est ce qu'on peux créer une étiquette code  barre et au dessous de ce code s'affiche le codeArticle+Dimension+famille et lorsque la douchette lit l'étiquette il va lire seulement  le CodeArticle pouvez vous m'aider ?
Commenter la réponse de asprog
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 11 mai 2009 à 08:33
0
Merci
là, on n'est plus dans le cadre du code a barre.

le CodeArticle est a retrouver en fonction de la valeur lue par la douchette...

a voir la structure de la table des articles dans ta base de données
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.