Code barre EAN 128

Résolu
shiven Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 29 juin 2007 à 10:11
BLODOX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 24 févr. 2015 à 17:55
Bonjour,


Je suis en train de faire un petit logiciel avec access pour imprimer
des codes barres. Je dois générer un code en UCC/EAN 13 et un autre en
UCC/EAN 128. Celui en EAN13 est ok mais pour le 128 je sèche, j'arrive
à le faire en Code 128 mais je n'ai rien trouvé de gratuit me
permettant de générer l'EAN128.


Si quelqu'un a par hasard un module ou un activeX qui traine dans un ptit coin :-D


Merci à tous
A voir également:

8 réponses

shiven Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
5 juil. 2007 à 13:16
tant que que j'y suis et pour clore le sujet j'ai réussi. L'ean 128 est
un dérivé du code 128 auquel il faut ajouter des "Ê" à certain endroit.
J'ai donc réussi a bidouiller quelque chose et le client est content.
Merci quand meme de ton aide Renfield et a+
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
29 juin 2007 à 10:21
http://www.barcodeisland.com/code128.phtml




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
shiven Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
29 juin 2007 à 10:30
merci de ta réponse mais le code 128 c'est pas la même chose que le code UCC/EAN 128
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
29 juin 2007 à 10:44
Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
29 juin 2007 à 10:46
en ce cas...

http://www.barcodeisland.com/uccean128.phtml

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
shiven Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
29 juin 2007 à 10:54
je suis également passé sur cette page mais j'ai compris en gros le
fonctionnement du code EAN 128 ce qu'il y a c'est que dans le cadre de
mon travail je n'ai pas le temps de développer le module qui génère le
code car il s'agit uniquement d'un petit soft temporaire avant d'être
remplacer par notre ERP. J'aurais aimé trouver, comme je l'ai fait pour
l'EAN 13, un module que je puisse intégrer à mon "logiciel" access.
0
shiven Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
2 juil. 2007 à 09:27
personne ?
0
BLODOX Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015
24 févr. 2015 à 17:55
0
Rejoignez-nous