Code barre EAN 128 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
-
Bonjour,


Je suis en train de faire un petit logiciel avec access pour imprimer
des codes barres. Je dois générer un code en UCC/EAN 13 et un autre en
UCC/EAN 128. Celui en EAN13 est ok mais pour le 128 je sèche, j'arrive
à le faire en Code 128 mais je n'ai rien trouvé de gratuit me
permettant de générer l'EAN128.


Si quelqu'un a par hasard un module ou un activeX qui traine dans un ptit coin :-D


Merci à tous

8 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

tant que que j'y suis et pour clore le sujet j'ai réussi. L'ean 128 est
un dérivé du code 128 auquel il faut ajouter des "Ê" à certain endroit.
J'ai donc réussi a bidouiller quelque chose et le client est content.
Merci quand meme de ton aide Renfield et a+
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
http://www.barcodeisland.com/code128.phtml




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

merci de ta réponse mais le code 128 c'est pas la même chose que le code UCC/EAN 128
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
en ce cas...

http://www.barcodeisland.com/uccean128.phtml

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

je suis également passé sur cette page mais j'ai compris en gros le
fonctionnement du code EAN 128 ce qu'il y a c'est que dans le cadre de
mon travail je n'ai pas le temps de développer le module qui génère le
code car il s'agit uniquement d'un petit soft temporaire avant d'être
remplacer par notre ERP. J'aurais aimé trouver, comme je l'ai fait pour
l'EAN 13, un module que je puisse intégrer à mon "logiciel" access.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

personne ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015