Code barre EAN 128 [Résolu]

shiven 6 Messages postés mercredi 13 avril 2005Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 29 juin 2007 à 10:11 - Dernière réponse : BLODOX 10 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention
- 24 févr. 2015 à 17:55
Bonjour,


Je suis en train de faire un petit logiciel avec access pour imprimer
des codes barres. Je dois générer un code en UCC/EAN 13 et un autre en
UCC/EAN 128. Celui en EAN13 est ok mais pour le 128 je sèche, j'arrive
à le faire en Code 128 mais je n'ai rien trouvé de gratuit me
permettant de générer l'EAN128.


Si quelqu'un a par hasard un module ou un activeX qui traine dans un ptit coin :-D


Merci à tous
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

shiven 6 Messages postés mercredi 13 avril 2005Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 13:16
+3
Utile
tant que que j'y suis et pour clore le sujet j'ai réussi. L'ean 128 est
un dérivé du code 128 auquel il faut ajouter des "Ê" à certain endroit.
J'ai donc réussi a bidouiller quelque chose et le client est content.
Merci quand meme de ton aide Renfield et a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de shiven
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 29 juin 2007 à 10:21
0
Utile
http://www.barcodeisland.com/code128.phtml




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
shiven 6 Messages postés mercredi 13 avril 2005Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 29 juin 2007 à 10:30
0
Utile
merci de ta réponse mais le code 128 c'est pas la même chose que le code UCC/EAN 128
Commenter la réponse de shiven
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 29 juin 2007 à 10:44
0
Utile
Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 29 juin 2007 à 10:46
0
Utile
en ce cas...

http://www.barcodeisland.com/uccean128.phtml

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
shiven 6 Messages postés mercredi 13 avril 2005Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 29 juin 2007 à 10:54
0
Utile
je suis également passé sur cette page mais j'ai compris en gros le
fonctionnement du code EAN 128 ce qu'il y a c'est que dans le cadre de
mon travail je n'ai pas le temps de développer le module qui génère le
code car il s'agit uniquement d'un petit soft temporaire avant d'être
remplacer par notre ERP. J'aurais aimé trouver, comme je l'ai fait pour
l'EAN 13, un module que je puisse intégrer à mon "logiciel" access.
Commenter la réponse de shiven
shiven 6 Messages postés mercredi 13 avril 2005Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 2 juil. 2007 à 09:27
0
Utile
personne ?
Commenter la réponse de shiven
BLODOX 10 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2015 à 17:55
Commenter la réponse de BLODOX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.