Erreur C#

112345 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 16 déc. 2008 à 12:55
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 18 déc. 2008 à 15:03
Bonjour, je suid débutante  en C# et quand j'exécute mon programme, j'ai cette erreur : Le type ou le nom d'espace de noms 'Reporting' n'existe pas dans la classe ou l'espace de noms 'Microsoft' (une référence d'assembly est-elle manquante ?) 
comment ajouter la référence Microsoft.Reporting.WinForms à un projet C#.S'il vous plat aidez moi 'ai besoin d'une réponse très rapide.Merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 déc. 2008 à 14:33
Salut

Ajoutes les références à :
Microsoft.ReportViewer.Common
Microsoft.ReportViewer.WinForms

Si c'est du windows

Si c'est du web dans le web.config

        <httpHandlers>
           
        </httpHandlers>
        <compilation debug="true">
           
               
           
        </compilation>
0
112345 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
16 déc. 2008 à 16:18
Merci pour votre aide, mais je ne peux pas ajouter ces références à partir de Microsoft Visual C# 2005 Express car elles ne n'existent pas parmi la liste des références quand je clique sur références puis sur ajouter une référence.Est ce que je peux les ajouter manuellement .Comment puisse je me débrouiller? J'ai besoin d'une réponse rapide.aidez moi s'il vous plaît.
0
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
18 déc. 2008 à 15:03
Bonjour

Telecharge la dll sur le lien suivant: http://support.microsoft.com/kb/933137

et ensuite click droit sur ton projet, ajouter un reference et onglet parcourir pour recuperer la dll

Bonne continuation

Cedric
0
Rejoignez-nous