Problème avec la sérialisation

Marauder69fr Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 16 déc. 2008 à 11:43
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 24 déc. 2008 à 13:51
Bonjour,

<DOC NOM="nom" DATE="22/10/2008">
   <MENUS>
     <MNU NO="1">
       
       
        <...>
     </MNU>
     <MNU NO="2">
        <...>
     </MNU>
  <MENUS>
</DOC>

Je reçois ce flux via un web service.
Je souhaiterais avoir son équivalent objet C# (un objet Doc, une liste d'objet Menu comportant des objet MenuItem...) pour pouvoir utiliser les fonctions standards de (dé)sérialisation mais je n'y arrive pas..
Les attributs que je place ne se retrouvent pas aux bons endroits quand je sérialise, j'ai des balises qui s'ajoute en trop... bref cela semble impossible ?!

Quelqu'un pourrait il donc me donner le modèle objet de ce flux pour que je vois ce qui cloche...Si c'est possible bien sûr !

Merci d'avance

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
24 déc. 2008 à 13:51
Bonjour, voici les 3 classes Doc , Menu, Item :

[XmlRoot("DOC")]
public class Doc
{
public Doc()
{
this._menus = new Collection<Menu>();
}


[XmlAttribute("NOM")]
public string Nom
{ get; set; }

[XmlAttribute("DATE")]
public DateTime Date
{ get; set; }

private Collection<Menu> _menus;

[XmlArrayItem(typeof(Menu), ElementName = "MNU")]
public Collection<Menu> MENUS
{
get { return _menus; }
set { _menus = value; }
}
}
[XmlRoot("MNU")]
public class Menu
{
public Menu()
{
this._items = new Collection();
}

[XmlAttribute("NO")]
public int No
{ get; set; }

private Collection _items;

[XmlArrayItem(typeof(Item), ElementName = "ITEM")]
public Collection Items
{
get { return _items; }
set { _items = value; }
}
}

[XmlRoot("ITEM")]
public class Item
{
[XmlAttribute("INDICE")]
public int Indice
{ get; set; }

[XmlAttribute("LIBELLE")]
public String Libelle
{ get; set; }
}


Bon courage.
0
Rejoignez-nous