Infos cart graphique

Résolu
racer31 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 11 déc. 2008 à 15:24
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 12 déc. 2008 à 10:03
salut à tous,
je suis en train de faire un activeX permettant de récupérer toute les infos du pc (donc tous sa c'est bon) mais cependant il y a une info que je n'arrive pas à trouver c'est les infos sur la carte graphique sans utiliser WMI, le fait est que j'ai esayé sur un poste vista(avec un script vb en utilisant WMI) et apparement wmi n'est pas activé...est ce qu'il y a possibilité d'activer le WMI par un script?

6 réponses

racer31 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
11 déc. 2008 à 16:20
merci de ta réponse mais y'a aucune information qui m'interesse dans l'endroit de la base de registre que tu m'as indiqué. Par contre dans :
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings

j'ai trouvé le nom de la carte graphique, ce qui m'interesse fortement.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 déc. 2008 à 16:05
Salut

Regardes la FAQ suivante et poste la réponse si tu trouves la réponse.

Il y a peut etre une regle de la base de registre a changer (à voir).

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa forceguest
0
racer31 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
11 déc. 2008 à 16:22
cependant j'ai pas réussi à récupérer l'info...comment faire?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 déc. 2008 à 19:30
Tu n'as pas trouvé d'infos pour activer le WMI,
c'est bien ca?

Car les info de la carte graphique sont normalement
bien présente dans la base de registre et dans WMI (qui lit la base de registre
il me semble dans ce type de requete)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racer31 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
12 déc. 2008 à 00:44
je veux que mon controle activex sous opérationnel sous xp et sous vista, j'ai fait un test sous vista avec le WMI sa marche pas, donc je voudrais soit activer le wmi et ainsi utiliser partout le WMI, soit de ne pas l'activer et de trouver l'infos de la carte graphique sans WMI.
Voila pour faire un petit résumé... cependant je n'ai pas réussi à trouver comment activer le WMI? Récupérer l'infos de la carte graphique avec le wmi j'ai trouvé comment faiare mais sans le wmi j'ai pas trouvé....
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 déc. 2008 à 10:03
Salut

Regardes ce lien si il y a la solution dedans.
http://www.solarwinds.com/support/apm/docs/ConfiguringWMIonVistaand2008Server.pdf
0
Rejoignez-nous