Placer un commandboutton une MDIForm

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
salut à tous,s'il vous plaîtr quelqu'un pourrai me dire si c'est possible de placer un commandboutton sur une feuille MDI

Je certifié sincère toutes les déclarations ci dessus mentionnées

1 réponse

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

tu ne le peux qu'à condition de la placer dans une picturebox elle-même placée sur ta MDIForm