Propriétés >> Property

Résolu
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 28 nov. 2008 à 18:18
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 28 nov. 2008 à 21:49
Salut à tous,

Est-il possible de rendre visible ou le contraire une propriété d'un UC ?

Je m'explique...par le biais d'une propriété qui renvois un Boolean, je voudrais savoir si suivant True ou False, je peux "activer / visible" une autre propriété ?

Si j'ai True >> Afficher propriété sinon, non.

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 nov. 2008 à 19:20
"...Afficher propriété..."
Ou ? dans le concepteur j'imagine.

Je ne pense pas que tu puisse faire ça.

Par contre, peut-etre que tu peux te servir de la seconde propriété pour initialiser la première à, par exemple, une valeur nulle, lorsqu'elle est désactivée.
Je maitrise pas trop les UC sous VB6, j'en ai très peu fait

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 nov. 2008 à 19:46
salut,

tu peux rendre un propriété visible ou non dans les attributs, mais pas "les 2" selon une propriété.

au pire tu peux créer une proppage (page de propriétés)
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 nov. 2008 à 21:49
Salut à tous,

Merci pour vos réponses...^^ j'vais suivre la piste de PCPT....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous