MDI Form parent avec control bouton

cs_seb123 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 27 juil. 2008 à 10:09
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 29 juil. 2008 à 12:14
   Bonjour,

Je voudrai placer un bouton sur une MDI form parent mais quand j'ouvre une MDI form child le bouton apparait en premier plan devant la MDI child, comment résourdre cela ? j'ai essayé le BringToFront et le SendToBack mais rien n'y fait ?
Merci de m'éclairer...
A voir également:

2 réponses

ikaer Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
27 juil. 2008 à 22:32
J'ai le même comportement. Mais a priori, une MDI form est faite pour contenir des forms. Les buttons sont mis dans des menu ou des barres d'outils, tu ne peux placer ton button a ces endroits ?
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
29 juil. 2008 à 12:14
tu peux mettre un panel et mettre ton bouton dessus

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous