ORA-00911: Caractère non valide.

Marsu006 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 2 déc. 2009 à 21:30
el_makhfi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2013 - 8 mars 2013 à 02:08
Bonjour, je suis nouvelle sur ce site et je ne sais pas très bien comment il fonctionne...

J'ai installé la version oracle express (gratuite) pour windows.

J'ai encodé :

CREATE TABLE Client (id INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY, nom VARCHAR2 (30) NOT NULL);
INSERT INTO Client (id, nom) VALUES (1,'Yldrim');

J'ai comme message d'erreur : ORA-00911: Caractère non valide.

Cela fonctionne très bien à l'école mais sous Linux et pas avec la même version d'oracle...

C'est apparemment les ' ' qui posent problème mais...

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci

Marsu006

1 réponse

el_makhfi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2013 1
8 mars 2013 à 02:08
Bonjour,
c'est un problème de ; ton code est INSERT INTO Client (id, nom) VALUES (1,'Yldrim');
la solution supprime le ;
1
Rejoignez-nous