Boite à liste conditionnée par une autre boite

cs_olive59 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 8 janv. 2003 à 00:39
cs_olive59 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 8 janv. 2003 à 20:56
Source en PHP avec base MySql

J'alimente une boite à liste avec une base MySQL. Jusque là, tout va bien! (Par un SELECT * FROM ...)

J'aimerais pouvoir alimenter une deuxieme boite à liste toujours par un SELECT * FROM .. WHERE avec pour le WHERE la sélection de la première boîte à liste.

Suis-je assez clair ?

J'avoue que sur ce coup là, je pédale tout doucettement !!!

Y aurait-il une ame charitable qui aurait une idée de génie ?

Merci d'avance !!!

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
8 janv. 2003 à 14:07
Tu enregistres ce que tu veux mettre après la WHERE dans une variable puis tu l'ajoute dans ta requête et ce pour les deux listes.

SELECT * FROM ... WHERE $var

Dean
http://kickme.to/apz
0
cs_olive59 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
8 janv. 2003 à 20:45
Un peu léger comme réponse !! Chez moi, on appelle cela une réponse de Normand (je n'ai rien contre les Normands) !

Je n'avance pas d'un poil avec cette réponse, mais merci quand même.
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
8 janv. 2003 à 20:50
En fait je n'ai pas vraiment compris le problème :

ta deuxième liste se trouve où ? Sur la même page que la première ou sur une page ouverte suite à une sélection dans ta première liste ?

Dean
http://kickme.to/apz
0
cs_olive59 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
8 janv. 2003 à 20:56
Ma deuxième liste se trouve bien entendu sur la même page que la première.
0
Rejoignez-nous