Pages qui se déchire

cs_aandre01 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 28 nov. 2008 à 13:56
cs_aandre01 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 1 déc. 2008 à 16:13
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Je suis débutant en flash.


J’utilise flash 8 pour réaliser un livre en me basant sur le modèle fourni par




http://www.iparigrafika.hu/pageflip
et en utilisant la version 22_5.fla


J’ai modifié le format d’origine de 300x400 en 595x842 format des images que j’ai importé dans les pages.


Tout fonctionne bien, j’ai seulement un problème. Lorsque je clique sur le bas de la page pour la tourner, j’ai le haut de la page qui se déchire et laisse apparaître la page du dessous sur une petite partie qui varie lorsque je bouge la souris.


Je vous joins une image d’une page.



 




http://img232.imageshack.us/my.php?image=imagepageso6.jpghttp://g.imageshack.us/thpix.php



 




Je n’ai pas trouvé de réponse dans le forum aussi, quelqu’un pourrai-il me donner la modification de code a apporter pour supprimer cet effet.


Cordialement,



 

3 réponses

cs_aandre01 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
28 nov. 2008 à 14:06
Bonjour,
Je remet le lien de l'image qui n'est peut être pas passée correctement.
Cordialement,

http://img383.imageshack.us/my.php?image=imagepagedr4.jpg
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
1 déc. 2008 à 14:49
Salut,
Il faut simplement que tu regardes le code de declaration de pages de ta source, l'explication est devant ton nez, il faut juste que tu soit attentif.
0
cs_aandre01 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
1 déc. 2008 à 16:13
Bonjour,
Merci pour ta réponse
Excuses moi, je suis débutant en flash.
Je pense qu'en parlant de code de déclaration de page tu parles du code
addPage("pageXX"); et que tu me demandes de regarder s'il n'y a pas la valeur "true" ou false après le N° de la page???
Si c'est ça, toutes les pages sont de la forme
addPage("pageXX"); sans true ni false à la fin.
Merci de me donner d'autres précisions.
Cordialement,
0
Rejoignez-nous