Supprimer message confirmation macro sur excel

Utilisateur anonyme - 25 mars 2010 à 18:12
 Utilisateur anonyme - 25 mars 2010 à 22:23
Bonjour,

J'ai fais une macro sur excel, mais quand je l'exécute un message de confirmation s'affiche avant l'ouverture d'un fichier aspx où l'ont peut choisir entre "oui", "non" ou "annuler".

Quels codes mettrent dans la macro pour faire en sorte qu'elle éxécute le "oui" automatiquement ? Et où dois-je les mettrent dans la macro ?

Voici ma macro :


Sub macro3()


Windows("Classeur1.xls").Activate

For i = 1 To 4
Sheets("Feuil1").Select

Dim nomval As Range

Set nomval = Range("A" & (2 + i))

Sheets("Feuil3").Select

Columns("a:a").Select


Selection.Find(What:=nomval, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate

ActiveCell.Offset(0, 1).Select



Selection.Copy
Range("F1").Select
ActiveSheet.Paste


Dim codeval1 As Range
Set codeval1 = Range("e1")

Dim codeval2 As Range
Set codeval2 = Range("f1")

Dim codeval3 As Range
Set codeval3 = Range("g1")


Workbooks.Open Filename:=codeval1 & codeval2 & codeval3



'ouverture fichier display


Windows("display.aspx").Activate



'selection de la colonne P


Columns("P:P").Select


'recherche du terme nomval dans la colonne P (cellule entière)

Selection.Find(What:=nomval, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate


ActiveCell.Offset(6, -1).Select


Selection.Copy
Windows("Classeur1.xls").Activate
Sheets("feuil1").Select
Range("F" & i + 2).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False



Windows("display.aspx").Activate
ActiveWindow.Close


Sheets("feuil1").Select


Next



End Sub



Merci pour votre réponse.

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 18:16
J'ai oublié de vous mettre le message de confirmation, le voici :

"Certains fichiers de cette page Web ne se trouvent pas à l'emplacement prévu. Voulez-vous les télécharger quand même ? Si vous êtes sûr de la source de cette page Web, cliquez sur Oui."
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 22:23
J'ai trouvé la réponse qui est mal expliqué sur tout les sites :

il faut mettre "Application.DisplayAlerts False" au tout début du code juste après "sub macro 3()" dans mon exemple et le "Application.DisplayAlerts True" entre Next et end sub mais ça je l'avais bien placé.
0
Rejoignez-nous