Crystal report

yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 16 nov. 2008 à 18:18
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 16 nov. 2008 à 18:33
Salut,j'ai besoin d'aide pour faire un crystal report, les trucs que je trouve font appel aux dataset, or dans mes codes je n'utilise pas de dataset, j'execute directement mes requetes que je recupere dans un datagridview.Donc je remplis à la main le datagridview.Je veux faire un truc de apercu avant impression.Merci

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 nov. 2008 à 18:33
Bonsoir,

je ne connais pas bien Crystal, mais si c'est la'utilisation d'un DataSet qui te gène, tu peux toujours en créer un à la volée.

Si tu utilises un DataView sans DataSet, c'est sans doute que tu a créé'e) une ou plusieurs DataTable à la main.
Tu peux donc créer un DataSet qui va contenir ces tables.

Par exemple, supposons que tu aies une DataTable maTable1:
DataSet ds =

new DataSet("MonDataset");
ds.Tables.Add(maTable1);
et voila, tu peux ainsi user et abuser de ce DataSet.

Bon code.
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous