Erreur Requête

Résolu/Fermé
didygwatinik Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 30 oct. 2008 à 19:57
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 oct. 2008 à 20:34
Bonsoir, j'ai l'erreur suivante " Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\texte_ajout.php on line 11 "avec ce code ci quelqu'un pourrait-il m'aider?
<?php
session_start();
$liendb=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("jeunestalents");
$titreTexte=$_POST['titreTexte'];
$genre=$_POST['genre'];
$contenu=$POST['contenuTexte'];
$command="INSERT INTO";
$table="TEXTE";
$colonnes="titreTexte,genreTexte,contenuTexte,nomArtiste";
$valeurs= "$titreTexte,$genre,$contenu,$_SESSION['nomArtiste']";
$sql="$command $table ($colonnes) VALUES ($valeurs)";
$erreur = mysql_query($sql);
if (!$erreur)
die(mysql_error());
mysql_close($liendb);
echo ("$titreTexte, a été ajouté");
?>

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 oct. 2008 à 20:34
Salut

Réponse ICI sur sqlfr

Je clos le sujet
3
Rejoignez-nous