C'est quoi tous sa??

hnori6 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 20:00
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 31 oct. 2008 à 14:32
slt
moi je suiqs un bon codeur en java et delphi et html et ph j'ai participer a plusieur projet
mes cette fois je veux faire mon projet tout seule alors j'ai un serveur etc..........
j'ai telecharger le slient ftp avec ubne base de donnè  sql
j'ai fait plusieur page de codage mes je ne sais pas comment utliser le serveur ftp ou la base etc....................alors si quelqun peut me aider ??
merci

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
31 oct. 2008 à 14:32
Ben tu dois avoir un serveur Apache avec PHP quelque part - si ce n'est pas le cas télécharges et installe WAMP ou EasyPhp ou autre...

Fais un tour sur http://www.phpdebutant.org / le site explique bien pour tes premiers pas - et sinon cherches des tutos pour apache.

aKheNAtHoN
0
Rejoignez-nous