Chemin de Source Java

Résolu
cs_kerty1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 29 oct. 2008 à 09:01
cs_kerty1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 29 oct. 2008 à 11:14
Salut! Je suis sur un projet et j'aimerai savoir comment connaitre le chemin de ma source par le code java correspondand. Un genre de App.path mais en java. Please aidez moi

2 réponses

cs_kerty1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
29 oct. 2008 à 11:14
Merci de ton aide precieuse
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
29 oct. 2008 à 09:43
Salut,

String currentPath = new File(".").getAbsolutePath();

Cordialement..
0
Rejoignez-nous