Custom control en Code behind ...

Résolu
stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 24 oct. 2008 à 12:10
stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 24 oct. 2008 à 12:30
   Bonjour,

développant une application nécessitant pas mal de contrôle personnalisés je voulais savoir comment il était possible de charger dynamiquement un de ces contrôle.

Pour faire simple :

comment dans Page1.aspx.CS je puisse charger un contrôle se trouvant sur Custom.ascx

mon but étant de n'avoir qu'une seule page web pouvant charger différents contrôle ?

Merci d'avance .

2 réponses

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
24 oct. 2008 à 12:18
Coucou,

Perso, je fais  :

UserControl u = (
UserControl)LoadControl(
"custom.ascx");
P1.Controls.Add(u);
P1.Visible =
true;
avec un panel dans un updatepanel

<

asp:Panel
ID="P1"
runat="server"
Visible="false"
ScrollBars="Auto"
Height="530px"></asp:Panel>
3
stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
24 oct. 2008 à 12:30
Nikel ...Merci

bonne journée
0
Rejoignez-nous