AjaxControlToolkit non reconnu sans erreur

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
-
Bonjour,

J'utilise l'ajaxcontroltoolkit pour le framework 4 dans un site publié sous le framework 4. Quand je compile à partir de Visual Studio, il est bien pris en compte, mais dès que je le publie sous IIS et le visualise, plus d'ajax... Il n'y a pas de message d'erreur js, rien. Juste une page vide...
Je ne sais pas s'il y a une configuration spécifique de IIS, mais je n'ai pas eu ce problème avant alors je ne comprends pas.

Merci de votre aide,

4 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

bonjour,

il s'ajit peut etre d'un probleme de referencement dans ton projet?
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011

Bonjour,

Merci de ta réponse.
Ma dll est bien référencée dans le projet et est présente dans le dossier bin lors de la publication.
J'ai passé mon projet en 3.5 pour le publier chez un hébergeur. Quand je vérifie ce que contient mon dossier (par ftp), j'ai également ma dll.
J'ai même mis ma dll dans un dossier du projet pour être sûre qu'elle soit bien embarquée, en dehors du dossier bin. Ca ne change rien.
Très franchement, je ne vois pas d'où vient le problème...

Si tu as une autre idée, merci beaucoup
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

je ne vois pas pour le moment!

je reflechis au probleme.

par contre j'en ai un qui me resiste au sujet des AjaxControls.

voir le post:

les tabpanels se sont affichés sans leur mise en forme par defaut

j'ai une page asp.net avec des tabpanel.
tout fonctionnait parfaitement depuis plusieurs jour,
lorsque hier les tabpanels se sont affichés sans leur mise en forme par defaut.

je cherche pourquoi depuis hier (sur internet, changement de navigateur,création d'un nouveau projet,suppression et réintallation de ajaxcontroltoolkit) rien n'y fait.

auriez vous une/des pistes pour résoudre ce probleme ?

merci pour votre aide.

jns.
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011

Ok, merci.
J'ai appelé mon hébergeur et tout ce qu'il a trouvé à me dire c'est que le script n'était pas correct. Or, si ça marche en local, ça devrait bien fonctionner sur leur hébergement aussi, non? Ou qqch m'échappe totalement?

Sinon, je ne trouve pas le post dont tu parles. Il n'y a pas une ligne qui a sauté dans ton tabpanel, faisant le lien entre le css et ton controle?

A+