Updatepanel update sans update d'un enfant

equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 24 oct. 2008 à 10:14
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 24 oct. 2008 à 11:01
Bonjour à tous!
J'ai deux updatePanels imbriqués (UP2 enfant de UP1)
Comment puis-je réaliser un update d'UP1 sans réaliser l'update sur UP2 ??
Merci d'avance!!

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 oct. 2008 à 10:46
Bonjour,

Si Up2 est contenu dans Up1 ce n'est pas possible de rafraichir Up1 sans rafraichir Up2, par contre le contraire est possible en mettant UpdateMode à Conditional

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
24 oct. 2008 à 11:01
Bonjour Cyril!!
C'est bien ce que je pensais ...
En fait, j'ai une page avec des collapsablePanels. A l'intérieur, j'ai des updatePanels.
je voudrais "jouer" sur leur propriété collapsed lorsque je réalise une action sur l'un des controles d'un updatPanel mais sans tout rafraichir.
Voilà pourquoi j'avais imaginé passer par là.
Une idée ??
 @+
0
Rejoignez-nous