ASP.NET et VB.NET

Résolu
cs_Kite37 Messages postés 242 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2018 - 22 oct. 2008 à 13:03
cs_Kite37 Messages postés 242 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2018 - 22 oct. 2008 à 13:09
Bonjour !

En discutant avec certaines personnes, nous sommes restées coincées sur un point technique concernant l'ASP :

En ASP.NET, est-il possible d'écrire du code en VB.NET / C# directement?
Et les possibilités sont-elles les mêmes dans ce cas que si ces langages ne sont utilisés que pour une programmation machine?
(inclure par exemple un jeu avec moteur 2D simple dans une page ASP.NET via system.drawing ..)

Cordialement,

KiTe.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 oct. 2008 à 13:08
Bonjour,

ASP.net est une technologie serveur qui permet de répondre à des requete HTTP en utilisant du code .net.

L'interaction avec le client se fait donc au travers le protocole HTTP.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
cs_Kite37 Messages postés 242 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2018
22 oct. 2008 à 13:09
hmm j'en conclut donc que ce n'est pas possible =(.

Meci de la réponse.
0
Rejoignez-nous