Objet en mouvement

Kyelis Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 9 oct. 2008 à 14:11
Aziz65 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 oct. 2008 à 12:41
Voila je vous explique le type d'animation que j'aimerais faire,
C'est un genre de pignata et quand l'on touche l'objet avec la souris il bouge.
Mais je peux navigeur ailleur sur mon flash sans pour autant rester sur la pignata

Mais je n'ai aucune idée de comment je peux réaliser cette opération

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
9 oct. 2008 à 18:26
Salut,
Regarde sous Déplacement des clips dans l'aide de Flash, les méthodes startDrag() et stopDrag().

@+.
telov.ch
0
Kyelis Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
9 oct. 2008 à 18:32
Merci et y'orais t'il des exemple disponible?
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
9 oct. 2008 à 18:47
Tu crées un clip sur ta scène, tu le nommes par exemple: monClip dans Fenêtre->Propriétés->Occurrence de:
Et dans Action image:

this.monClip.onPress = function() {
     clip.startDarg();
}
this.monClip.onRelease = function() {

     clip.stopDarg();

}

@+.
telov.ch
0
Aziz65 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 12:41
Bonne continuation
aziz65
0
Rejoignez-nous