Utilisation du Snapshot avec l'activeX VLV V0.9.2

Bakaboy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 26 sept. 2008 à 10:18
Philippe222 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 26 juil. 2009 à 18:21
J'ai fait une application test me permettant de visionner la capture vidéo d'un Webcam (cela pourrai être aussi une caméra), je souhaiterai pouvoir faire un snapshot via la methode VLC.video.takeSnapshot() mais le probléme est que cela génère une erreur lors du test de l'application HRESULT_FAIL.

Voici le code pour initialiser l'activex:

Dim video As String = "dshow://:dshow-vdev=Labtec WebCam Pro: dshow-adev =Labtec Mic (WebCam Pro) --nooverlay"

   Dim dummy As Integer = VLC2.playlist.add(video, "Webcam")

   VLC2.playlist.play()

Et celui du bouton du snapshot:

Dim snapshot As stdole.IPictureDisp = VLC.video.takeSnapshot()

merci de vôtre aide.

2 réponses

Bakaboy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
2 oct. 2008 à 10:16
Pour l'action sur le bouton, j'ai mal copié, voici le code:

Dim snapshot As stdole.IPictureDisp = VLC2.video.takeSnapshot()
0
Philippe222 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
26 juil. 2009 à 18:21
Juste pour te dire que malheureusement j'ai le même problème que toi. je suis sous Windows XP et j'utilise VB6. Tout le plugin est OK sauf cette méthode takeSnapshot.

phi22
0
Rejoignez-nous