Générateur

cs_losc Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 16:44
sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 17 juil. 2003 à 12:49
Salut, a tous

J'aimerai créer un générateur de phrases
Par ex : avec un Edit1 - 2 boutons ( Génerer - Ok )

J'ai essayé de me renseigner & fo utiliser des array je crois mais j ai essayé de lire dans Help comment s en servir & je comprends strictement rien alors svp aider moi

Qqun pourrait me faire un tit tuto sur les Array ou alors faire un générateur de phrase & m envoyer les sources pour que je puisse les étudier.

Je vous remercie par avance

@+ SoNiC

1 réponse

sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
17 juil. 2003 à 12:49
Dis donc t'aurais pas un projet ou un stage en cours...

Tu pourrais essayer comme ca :
var
MyPartie1 : Array [0..5] of String;
MyPartie2 : Array [0..5] of String;

function InitArray;
begin
MyPartie1[0] := 'Je suis';
MyPartie1[1] := 'Tu es';
MyPartie1[2] := 'Il est';
MyPartie1[3] := 'Nous sommes';
MyPartie1[4] := 'Vous êtes';
MyPartie1[5] := 'Ils sont';

MyPartie2[0] := 'très fort';
MyPartie2[1] := 'très con';
MyPartie2[2] := 'bizarre';
MyPartie2[3] := 'intelligent';
MyPartie2[4] := 'impatient';
MyPartie2[5] := 'en retard';
end;

voila la base pour faire ton générateur, maintenant debrouille toi pour utiliser cela et finir ton boulot...

A+
Sablor
0
Rejoignez-nous