Comment faire! Enregistrer Table1 et Table2

810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 19 sept. 2008 à 12:33
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 19 sept. 2008 à 19:47
Bonjour a tous,
Je suis en Delphi6 + Access2000<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






C’est quoi mon problème,
J’ai 2 Tables,
Est elles travaille dans environnement ou les coupures de courant sont réguliers
Alors comme j’ai 2 Tables qui seront jointes par après
Et que au moment de l’enregistrement je dois le faire dans les 2 tablesComment éviter que <?xml:namespace prefix st1 ns "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??><st1:personname w:st="on" productid="la Table">la Table</st1:personname>1 enregistre sans que <st1:personname w:st="on" productid="la Table">la Table</st1:personname>2 ne le soit fait

Merci




810mcu

5 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
19 sept. 2008 à 15:17
...

achetez un onduleur et éviter de brancher les becannes sur la prises des guirlandes de noël.

franchement, je vois que ça comme solution.

parce que la ça tiens a demander :

"comment faire pour enregistrer de façon sécurisé si PC prend une bombe nucléaire sur le coin de l'UC ?"

déjà on branche pas un PC sur une ligne EDF peu fiable, ou alors c'est que t'es riche et que tu peu te permettre de fusiller le matos...
finalement, un onduleur coutera toujours moins cher et certains possèdent une interface qui peu notifier le systeme qu'il est en mode autonome et donc mettre en veille les taches pour ne pas les perdes.

<hr size="2" width="100%" />
0
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
19 sept. 2008 à 18:16
Oui je suis d’accord avec toi fOxi, ça serais la solution adequate,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Mais j’ai lu qq part que atravers une liaison ou qq chose d’autre ce control peut se faire.


Si quelqu'un aurais une idée elle est le bien venue

Merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 sept. 2008 à 19:41
Oui je suis d'accord avec toi


fOxi



bon ben ça résume bien la situation...

cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 sept. 2008 à 19:46
Je sais que ma réponse risque d'être malvenue mais :
si tu peux passer en mode batterie (ou de manière générale hors secteur), utilise l'API GetPowerStatus (ou un truc du genre) pour récupérer l'état de la batterie. Elle te dit si ton ordi est sur secteur ou sur autre chose (générateur autonome ou batterie) et ainsi tu peux vite sauvegarder les tâches etc ...

Cordialement, Bacterius !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 sept. 2008 à 19:47
Oups je viens de me rendre compte que je suis Hors Sujet ...

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous