Enregistrer une dll [Résolu]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
-
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
-
Salut
je veux enregistrer mes dll (une en c++ et la 2eme en c#) mais avec la commande regsvr32 /i nomdeladll me renvoie l erreur :

la dll a étai chargé mais le point d'entré DllRegisterServer est introuvable ...

j'utilise Windows xp pro


A vs

2 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
5
C'est vrai que c'est un objet COM que je veux eenregistrer, par contre n'est pas obligatoire de redefinire les points d'entrées, il suffit :
C:\>"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\regasm" Atl.Socle.K8.Connexion.Nomade.dll



A vs
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
1
L'enegistrement n'est nécéssaire que quand une DLL expose des interfaces COM.

Ce n'est donc pas le cas pour ta DLL C#, mais ça peut l'etre pour l'autre. Dans ce cas, il faut créer toi meme le point d'entrée DllRegisterServer et DllUnregisterServer. Consulte MSDN pour plus d'infos sur ces 2 fonctions


D@runia