Possibilité de trier un fichier en .TXT ?

Résolu
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 19 sept. 2008 à 15:35
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 19 sept. 2008 à 17:54
Rebonjour apparemment mauvaise manip sur mon post plus haut je réitère ma question désolé pour l'erreur:
donc je possède un fichier .txt que je rafraichis en permanence avec des infos de date et d'horaire pour un planning de RDV, mon fichier se compose donc comme ceci:
20080917 1400 1530 POS
20080917 1530 1550 EPI
20080917 0900 1000 REM
20080919 1400 1530 POS

mon pb est que lorsque je lis ce fichier et l'insere dans un tableau il me lit tel quel, y aurait-il une possibilité pour trier ce fichier par horaire avant insertion dans mon tableau ?
je m'explique les 1er caractères sont la date de prise de RDV 20080917(17/09/2008) apres vient heure de début et heure de fin on s'aperçoit dans ce fichier que le 09h00 se trouve en 3è ligne car 3è rdv pris de la journée mais je voudrais qu'il me classe 0900 - 1400 - 1530 ...

Si quelqu'un peut m'aiguiller sur la marche à suivre je l'en rmercie par avance.
didou

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
19 sept. 2008 à 17:34
Salut, fais :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  FTstring: TStrings;
begin
  FTstring := TStringList.Create; // creation de la TString
  FTstring.LoadFromFile('...'); // lien vers ton fichier (chargement)
  TStringList(FTstring).Sort;   // le tri
  FTstring.SaveToFile('...');   // lien vers ton fichier (sauvegarde)
end;

Voila =)
3
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015
19 sept. 2008 à 17:54
merci mon ami tu m'as sauvé la vie. salutations
0
Rejoignez-nous