Erreur 401 lors d'une tentative d'utilisation de webservice

Résolu
cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 16 sept. 2008 à 10:52
cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 16 sept. 2008 à 17:18
Bonjour,

J'essaie sans succès de consommer un webservice en .net qui demande une authentification.
J'ai une erreur "La demande a échoué avec l'état HTTP 401 : Authorization Required."

En asp classique, ça marche avec ConnectorProperty( "AuthUser" )  et ConnectorProperty( "AuthPassword" ), mais je n'ai pas trouvé la technique en asp.net

3 réponses

cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
16 sept. 2008 à 17:18
monWebService.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("login", "motdepasse")
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 sept. 2008 à 12:04
Salut,

Il faut utiliser les Credentials pour gérer les authentifications avec les ASMX
sinon tu peux aussi aussi utiliser WCF.  
0
cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
16 sept. 2008 à 14:28
Tu pourrais m'expliquer la mise en place stp ?
0
Rejoignez-nous