Placer un lément au milieu d'une form

jbanety Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 17 juin 2003 à 07:41
Jean44 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 17 juin 2003 à 11:50
salut je m'arrive pas à trouver une procedure ou une fonction pour placer un élément s au milieu d'une form.
Si kkun peut m'aider ?
Merci.

+-+-+-+-+-+-+
IAM IS BACK
+-+-+-+-+-+-+

1 réponse

Jean44 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003
17 juin 2003 à 11:50
Salut,

Tu peux essayer cette procédure, ça devrait marcher pas trop mal je pense.

Procedure MaForm.PlaceAuMilieu( Sender : TObject; var aCtrl : TControl);
Var
  L : Integer;
  T : Integer;
Begin
  L := (aCtrl.Width Div 2) - (MaForm.Width Div 2);
  T := (aCtrl.Height Div 2) - (MaForm.Height Div 2);
  aCtrl.Top := T;
  aCtrl.Left := L;
End;
0
Rejoignez-nous