Message d'erreur quand je instale le projet qui cree avec vb 6

Résolu
khalidmaths1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 15 sept. 2008 à 00:14
khalidmaths1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 16 sept. 2008 à 00:23
salut tt le monde

Voila j'ai fait un programme VB 6 qui est un programme consultation

 d'apres une base clientele access (mdb), ca marche bien sur mon PC, qui a MSAccess, mais des que je le lance sur un autre PC , alors que j'ai bien mon .exe et ma base mdb dans le bon repertoire, j'ai un message d'erreur du style : "La classe n'est pas enregistrée - recherche d'un objet avec CLSID {00000.....EA43}"
Que faire ????
Merci

9 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 sept. 2008 à 09:21
Bonjour,

1) si tu as fait "un programme VB 6", il n'est pas fait en Thèmes / VB.NET et VB 2005 ! (veille dorénavant à prendre soin de la section dans laquelle tu ouvres une discussion, STP)
2) avec quoi as-tu créé ton Setup d'unstallation ?
3
khalidmaths1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
15 sept. 2008 à 09:44
je  fs aussi mon setup avec innosetup aussi mais le probleme çi le meme
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 sept. 2008 à 21:47
Ok, normalement, il y a ce qu'il faut :
MDAC : Microsoft Data Access Components, est la couche de connexion SQL Server et ODBC
Vérifie bien que tu utilises la version 2.8
De mémoire, cette couche est déjà préinstallée sur les OS XP et supérieurs
Si elle n'est pas installée sur le PC de destination, elle sera installée lors du Setup et nécessietra un reboot + refaire le Setup

Quant à DAO350 : DAO est une méthode obsolète et concernait les DB en version 97.
De même pour RDO : obsolète - voir l'aide
Mieux vaudrait utiliser ADO

Je vois aussi des fichiers Crystal Report : Ce composant est-il redistribuable ? je ne sais pas

Au vu de ces lignes, je me pose les questions :
- As-tu installé le VB6 SP6, dernière mise à jour de VB6 ? dispo http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=7B9BA261-7A9C-43E7-9117-F673077FFB3C&displaylang=en
- Quelle type de DB as-tu créé ? (version de Access)
- Le Windows sur lequel tu fais l'installation est-il de même niveau que celui avec lequel tu as créé le Setup ?
  Ce genre d'erreur pourrait venir d'une installation sur Vista d'un Setup fait sous XP

Autre idée : Tape le texte EXACT de l'erreur sur ton moteur de recherche favori en ajoutant des " devant et derrière : il y a peut-être un site qui parle de cette erreur particulière.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés





<hr />

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
khalidmaths1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
15 sept. 2008 à 09:39
je cree mon setup avec empaquetage et deploiement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 sept. 2008 à 09:41
Frappe Innosetup dans le moteur de recherches de ce site et lis...
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
15 sept. 2008 à 11:18
ça ne sert à rien de poster le même message dans 2 catégories différentes
j'ai répondu à la question sur l'autre thème

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-MESSAGE-ERREUR_1202184.aspx

Bonjour chez vous !
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 sept. 2008 à 18:20
Salut
Dans ton Setup, as-tu intégré les RunTime de Access ou ADO, je ne sais plus ?
Ceux-ci seront nécessaires pour faire fonctionner ton programme sur une machine sur laquelle Access n'est pas installé.
Normalement, quand tu prépares un Setup avec l'empaquetage de VB6, il te propose d'ajouter les fichiers nécessaires en fonction des dépendances de ton projet.
Si le contenu n'est pas trop long, essaye de nous copier-coller le contenu du fichier LST généré par l'empaquetage de VB6.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
khalidmaths1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
15 sept. 2008 à 20:33
[Bootstrap]
SetupTitle=Installation
SetupText=Copie des fichiers, veuillez patienter.
CabFile=association de ikhba.CAB
Spawn=Setup1.exe
Uninstal=st6unst.exe
TmpDir=msftqws.pdw
Cabs=1


[Bootstrap Files]
[mailto:File1=@VB6STKIT.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/13/98 File1=@VB6STKIT.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/13/98] 12:00:00 AM,102912,6.0.81.69
[mailto:File2=@COMCAT.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/1/98 File2=@COMCAT.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/1/98] 12:00:00 AM,22288,4.71.1460.1
[mailto:File3=@MSVCRT40.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,6/1/98 File3=@MSVCRT40.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,6/1/98] 12:00:00 AM,326656,4.21.0.0
[mailto:File4=@VB6FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File4=@VB6FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,119568,5.0.81.69
[mailto:File5=@stdole2.tlb,$(WinSysPathSysFile),$(TLBRegister),,9/7/02 File5=@stdole2.tlb,$(WinSysPathSysFile),$(TLBRegister),,9/7/02] 1:00:00 AM,17920,3.50.5014.0
[mailto:File6=@asycfilt.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/19/04 File6=@asycfilt.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/19/04] 9:09:20 PM,65024,5.1.2600.2180
[mailto:File7=@olepro32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/19/04 File7=@olepro32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/19/04] 9:09:38 PM,83456,5.1.2600.2180
[mailto:File8=@oleaut32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/19/04 File8=@oleaut32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/19/04] 9:09:38 PM,553472,5.1.2600.2180
[mailto:File9=@msvbvm60.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/19/04 File9=@msvbvm60.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/19/04] 9:09:36 PM,1392671,6.0.96.90


[IconGroups]
Group0=association de ikhba
PrivateGroup0=Faux
Parent0=$(Programs)


[Setup]
Title=association de ikhba
DefaultDir=$(ProgramFiles)\Projet1
AppExe=association de ikhba.exe
AppToUninstall=association de ikhba.exe


[Setup1 Files]
[mailto:File1=@0.REG,$(AppPath),0.REG,,9/13/08 File1=@0.REG,$(AppPath),0.REG,,9/13/08] 6:12:49 PM,162,0.0.0.0
[mailto:File2=@association File2=@association] de ikhba  final1297.mdb,$(AppPath),,$(Shared),9/13/08 6:10:33 PM,233472,0.0.0.0
[mailto:File3=@MDAC_TYP.EXE,$(AppPath),,$(Shared),7/21/98 File3=@MDAC_TYP.EXE,$(AppPath),,$(Shared),7/21/98] 12:00:00 AM,6765120,4.71.1015.0
[mailto:File4=@RDO20FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File4=@RDO20FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,68096,6.0.81.63
[mailto:File5=@RDOCURS.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),4/3/00 File5=@RDOCURS.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),4/3/00] 5:52:54 PM,151552,6.0.88.4
[mailto:File6=@MSRDO20.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),5/11/00 File6=@MSRDO20.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),5/11/00] 1:06:20 PM,397312,6.0.88.62
[mailto:File7=@MSCC2FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File7=@MSCC2FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,59904,6.0.81.63
[mailto:File8=@MSCOMCT2.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/26/98 File8=@MSCOMCT2.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/26/98] 12:00:00 AM,644400,6.0.81.77
[mailto:File9=@CMDLGFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File9=@CMDLGFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,32768,6.0.81.63
[mailto:File10=@comdlg32.ocx,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/22/99 File10=@comdlg32.ocx,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/22/99] 4:36:52 PM,140288,6.0.84.18
[mailto:File11=@MSCMCFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File11=@MSCMCFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,141312,6.0.81.63
[mailto:File12=@MSCOMCTL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),12/20/02 File12=@MSCOMCTL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),12/20/02] 2:02:44 PM,1077336,6.1.95.45
[mailto:File13=@DBGRDFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File13=@DBGRDFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,34816,1.0.0.126
[mailto:File14=@DBGRID32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),7/16/98 File14=@DBGRID32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),7/16/98] 12:00:00 AM,525352,5.1.81.4
[mailto:File15=@keycode.dll,$(CommonFiles)\Crystal File15=@keycode.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,$(dllSelfRegister),$(Shared),12/9/03 11:59:38 PM,282694,10.0.0.363
[mailto:File16=@u2ddisk.dll,$(CommonFiles)\Crystal File16=@u2ddisk.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:25:04 AM,49152,10.0.0.554
[mailto:File17=@u2ftext.dll,$(CommonFiles)\Crystal File17=@u2ftext.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:26:46 AM,163840,10.0.0.584
[mailto:File18=@crtslv.dll,$(CommonFiles)\Crystal File18=@crtslv.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,$(dllSelfRegister),$(Shared),12/9/03 11:07:32 PM,78922,10.0.0.533
[mailto:File19=@ExportModeller.dll,$(CommonFiles)\Crystal File19=@ExportModeller.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,$(dllSelfRegister),$(Shared),12/10/03 1:19:58 AM,499809,10.0.0.579
[mailto:File20=@crxf_pdf.dll,$(CommonFiles)\Crystal File20=@crxf_pdf.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:23:18 AM,417872,10.0.0.594
[mailto:File21=@crxf_xls.dll,$(CommonFiles)\Crystal File21=@crxf_xls.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:21:02 AM,475227,10.0.0.724
[mailto:File22=@crxf_wordw.dll,$(CommonFiles)\Crystal File22=@crxf_wordw.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:23:42 AM,176210,10.0.0.600
[mailto:File23=@crxf_rtf.dll,$(CommonFiles)\Crystal File23=@crxf_rtf.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:23:30 AM,176208,10.0.0.600
[mailto:File24=@querybuilder.dll,$(CommonFiles)\Crystal File24=@querybuilder.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/9/03 11:26:18 PM,163911,10.0.0.617
[mailto:File25=@crdb_odbc.dll,$(CommonFiles)\Crystal File25=@crdb_odbc.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/9/03 11:29:30 PM,391234,10.0.0.733
[mailto:File26=@crdb_dao.dll,$(CommonFiles)\Crystal File26=@crdb_dao.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/9/03 11:28:40 PM,200768,10.0.0.604
[mailto:File27=@crdb_ado.dll,$(CommonFiles)\Crystal File27=@crdb_ado.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/9/03 11:26:48 PM,401472,10.0.0.645
[mailto:File28=@crqe.dll,$(CommonFiles)\Crystal File28=@crqe.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,$(dllSelfRegister),$(Shared),12/13/03 12:05:52 AM,2031685,10.0.0.861
[mailto:File29=@Implode.dll,$(CommonFiles)\Crystal File29=@Implode.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),1/6/03 9:20:14 AM,18944,1.0.0.1
[mailto:File30=@sscsdk80.dll,$(CommonFiles)\Crystal File30=@sscsdk80.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 12:23:00 AM,1249280,10.0.0.6
[mailto:File31=@u25samp1.dll,$(CommonFiles)\Crystal File31=@u25samp1.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:48:12 AM,28741,10.0.0.22
[mailto:File32=@u25dts.dll,$(CommonFiles)\Crystal File32=@u25dts.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:47:08 AM,28737,10.0.0.14
[mailto:File33=@u252000.dll,$(CommonFiles)\Crystal File33=@u252000.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:47:30 AM,28745,10.0.0.12
[mailto:File34=@u2lfinra.dll,$(CommonFiles)\Crystal File34=@u2lfinra.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:48:04 AM,102469,10.0.0.9
[mailto:File35=@u2lexch.dll,$(CommonFiles)\Crystal File35=@u2lexch.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:47:56 AM,32833,10.0.0.21
[mailto:File36=@u2ldts.dll,$(CommonFiles)\Crystal File36=@u2ldts.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:47:48 AM,28737,10.0.0.12
[mailto:File37=@u2lcom.dll,$(CommonFiles)\Crystal File37=@u2lcom.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:47:22 AM,49217,10.0.0.21
[mailto:File38=@u2l2000.dll,$(CommonFiles)\Crystal File38=@u2l2000.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:47:40 AM,28745,10.0.0.14
[mailto:File39=@ufmanager.dll,$(CommonFiles)\Crystal File39=@ufmanager.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/10/03 1:48:52 AM,438354,10.0.0.30
[mailto:File40=@crtowords_en.dll,$(CommonFiles)\Crystal File40=@crtowords_en.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,,$(Shared),12/9/03 11:12:56 PM,24576,10.0.0.16
[mailto:File41=@msvcrt.dll,$(WinSysPath),,$(Shared),8/19/04 File41=@msvcrt.dll,$(WinSysPath),,$(Shared),8/19/04] 9:09:36 PM,343040,7.0.2600.2180
[mailto:File42=@craxdrt.dll,$(CommonFiles)\Crystal File42=@craxdrt.dll,$(CommonFiles)\Crystal] Decisions\2.5\bin,$(dllSelfRegister),$(Shared),12/10/03 1:01:38 AM,7692369,10.0.0.533
[mailto:File43=@RptControllers.dll,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),12/9/03 File43=@RptControllers.dll,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),12/9/03] 11:20:12 PM,1271378,10.0.0.533
[mailto:File44=@MSSTDFMT.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),5/24/00 File44=@MSSTDFMT.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),5/24/00] 6:45:58 AM,118784,6.0.84.50
[mailto:File45=@MSBIND.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/18/98 File45=@MSBIND.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/18/98] 12:00:00 AM,77824,6.0.81.69
[mailto:File46=@DBRPRFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 File46=@DBRPRFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98] 12:00:00 AM,33280,6.0.81.63
[mailto:File47=@MSDBRPTR.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/18/98 File47=@MSDBRPTR.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/18/98] 12:00:00 AM,299008,6.0.81.69
[mailto:File48=@msado20.tlb,$(WinSysPath),,$(Shared),8/4/04 File48=@msado20.tlb,$(WinSysPath),,$(Shared),8/4/04] 3:21:44 AM,61440,2.81.1117.0
[mailto:File49=@MSDERUN.DLL,$(CommonFiles)\designer,$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/9/98 File49=@MSDERUN.DLL,$(CommonFiles)\designer,$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/9/98] 12:00:00 AM,137216,6.0.0.3005
[mailto:File50=@VB5DB.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),6/18/98 File50=@VB5DB.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),6/18/98] 12:00:00 AM,89360,6.0.81.69
[mailto:File51=@MSREPL35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,4/25/98 File51=@MSREPL35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,4/25/98] 12:00:00 AM,407312,3.51.623.0
[mailto:File52=@MSRD2X35.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/25/98 File52=@MSRD2X35.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/25/98] 12:00:00 AM,252176,3.51.623.0
[mailto:File53=@expsrv.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/19/04 File53=@expsrv.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/19/04] 9:09:26 PM,380957,6.0.72.9589
[mailto:File54=@vbajet32.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/19/04 File54=@vbajet32.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/19/04] 9:09:48 PM,30749,6.0.1.9431
[mailto:File55=@MSJINT35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/7/98 File55=@MSJINT35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/7/98] 12:00:00 AM,149776,3.51.623.0
[mailto:File56=@MSJTER35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,4/25/98 File56=@MSJTER35.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,4/25/98] 12:00:00 AM,24848,3.51.623.0
[mailto:File57=@MSJET35.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/25/98 File57=@MSJET35.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/25/98] 12:00:00 AM,1045776,3.51.623.4
[mailto:File58=@DAO350.DLL,$(MSDAOPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),4/28/98 File58=@DAO350.DLL,$(MSDAOPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),4/28/98] 12:00:00 AM,570128,3.51.1608.0
[mailto:File59=@association File59=@association] de ikhba.exe,$(AppPath),,$(Shared),9/13/08 6:10:43 PM,221184,1.0.0.0


; Il est possible de supprimer les lignes suivantes afin de libérer
; de l'espace pour personnaliser ce fichier sur une disquette d'installation
; complète.
;
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
0
khalidmaths1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
16 sept. 2008 à 00:23
merci jack
 la version de access est 2003 et je convertir vers 97
le windows de l'installation n'est le meme que je le ecrit mon projet  " le pack n'est pas le meme "
et je fs  les report avec crystal report
0
Rejoignez-nous