Erruer compilation

cs_parabole Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 14 sept. 2008 à 12:04
cs_parabole Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 14 sept. 2008 à 14:06
Bonjour ,

Comme je débute en VB sous Visual 2008 , je doit migrer une application écrite sous VB6 en Win98. Il y a une base de donnée base.mdb .

Lors de la compilation g cette erreur : Erreur    7    'Recordset' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.Label'.

If éléments_planifiés.Recordset.RecordCount <> 0 Then
                'UPGRADE_ISSUE: Data propriété éléments_planifiés.Recordset - Mise à niveau non effectuée. Cliquez ici : 'ms-help://MS.VSCC.v90/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="076C26E5-B7A9-4E77-B69C-B4448DF39E58"'
                'UPGRADE_WARNING: Impossible de résoudre la propriété par défaut de l'objet éléments_planifiés.Recordset.MoveFirst. Cliquez ici : 'ms-help://MS.VSCC.v90/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'

N'ayant pas encore l'habitude , je rame grave !

Merci pour vôtre aide

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 sept. 2008 à 12:15
C'est parce que ton contrôle éléments_planifiés n'a pas été correctement converti par l'assistant de conversion.

Ca devait certainement être un DataSource ou un truc du genre en VB6, et là il a été converti probablement en Label parce que l'assistant ne savait pas le convertir.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_parabole Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
14 sept. 2008 à 13:14
Merci beaucoup pour ton aide . Comment je fais pour aider l'assistant dans cette conversion ?

Merci beaucoup par avance .
 
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 sept. 2008 à 13:54
ouvres les 2 projet avec leur ide respectifs :
le vbp avec vb6
le vbproj avec vb2008
tu regardes ton codes en vb6 et tu cherches la correspondance en vb2008

Bonjour chez vous !
0
cs_parabole Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
14 sept. 2008 à 14:06
J'essaye

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous