Flash gratuit

matteomartin49 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 2 sept. 2008 à 21:26
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 5 sept. 2008 à 21:42
Bonjour je voudrais programmer en actionscript pour faire des jeux flash.J'ai déja trouvé un tuto sur le action-script
Mais je n'ai pas Flash.Y a t il des logiciels pour faire cela gratuits pour programmer en actionscript?
merci de me répondre

6 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 sept. 2008 à 21:56
Salut, le premier lien ...

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
2 sept. 2008 à 21:58
Bonjour,

tout dépend de ce que tu veux faire...

Si c'est uniquement des applications / sites ou TOUT est fabriqué par code (avec possibilité d'inclure des images, des sons ou des polices en plus) alors OUI, c'est tout a fait possible en utilisant FlashDevelop

Par contre, si tu souhaites créer des elements vectoriels et y attacher du code... ca va être moins evident.
Perso je ne connais pas d'équivalent a l'éditeur flash (mais peut-être cela existe-t-il)

@+
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 sept. 2008 à 21:58
je trouve ça.

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 sept. 2008 à 09:00
Bonjour,


FlashDevelop utilise aussi le compilateur libre d'adobe pour l'AS3 et MTASC pour l'AS2, mais la création d'éléments graphiques en scripte n'est pas une chose très aisée...
Sinon toujours en codage pur, il existe un plugin Eclipse pour faire de l'actionscript.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
matteomartin49 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
5 sept. 2008 à 21:34
merci pour vos réponse g touver la solution !
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
5 sept. 2008 à 21:42
tu as trouver la solution... mais encore ?

Tu pose une question, on te répond mais tu ne donnes pas beaucoup d'infos sur ta solution qui, peut-être, intéressera d'autre membres ou visiteurs du forum

@+
0
Rejoignez-nous