Résultat du concours 2008

Résolu
sanglier7 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 29 août 2008 à 08:35
sanglier7 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 11 nov. 2008 à 08:50
Bonjour,

J'ai cherché sur votre règlement la date de publication des résultats du concours et je ne l'ai pas trouvé. Pouvez vous nous l'indiquer?

Par avance, merci

27 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 août 2008 à 19:11
en gros c'est selon votre bon vouloir .. ok.

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 août 2008 à 09:35
Moi j'aurais une autre question complémentaire à celle-là :

Les sources déposées pour le concours sont "évolutives", c'est à dire qu'on peut faire des mises à jours comme bon nous semble.
Or quelle version le jury va t'il voir ? La dernière mise en date ou celle qui sera mise avant le 31 à 23h59min59sec ? Dans ce cas, allez-vous "freezer" les mises à jour des sources en question ?

Si les serveurs sont saturés Dimanche (ce qui risque d'arriver), peut-on mettre les sources en ligne ailleurs tout en ouvrant la source et en y incluant l'adresse ?

Peg'
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
29 août 2008 à 11:01
Je suppose qu'ils vont 'sortir' les zip participant au concours le 32 à 0h00
et soumettre les sources extraites au Jury, nous laissant tout loisir de les faire encore évoluer par après.

Effectivement ca risque de coincer, surtout si il faut passer par des admins pour uploader les zip > 1Mo....
Un admin le dimanche soir ça n'a peut-être pas envie de passer sa soirée à télécharge/uploader des sources alors qu'il y a surement un bon Derrick sur France 3

@+
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 août 2008 à 18:07
salut,

en haut à droite de TOUTES les pages de TOUS les sites CS se trouve un gros encart

CONCOURS DE PROG !
Pendant les vacances se déroule un concours de programmation Flash sur CodeS-SourceS !

Cliquez ici pour tous les détails




Plus que 2 jours avant la fin !

pas facile à voir hein ^^

le concours de termine à minuit pile, et uniquement "la dernière version à cette heure précise, fournie dans le zip complet" sera observée (relève auto oui)

vous pourrez mettre à jour pour le partage mais les versions suivantes ne seront pas jugées

il vous reste donc 2 jours pour speeder ^^

ZIP < 1Mo
*vous pouvez vous débrouiller

ZIP > 1Mo
*créez la source avec un zip de n'importe ou juste d'une partie de la source
*hébergez votre site sur un FTP ou site quelconque, zip contenant source complète et SWF (compilé)
*contactez-moi par 401740 MP, précisant le lien de votre source (incomplète) et le lien de votre ZIP (complet)
si le ZIP fait moins de 10Mo je l'uploaderai de suite
sinon c'est EBArtSoft qui s'en charge, je le joindrai au plus vite (mais en effet Derrick est un facteur à prendre en compte !!)

NB : si vous ne pouvez pas héberger votre zip (ah bon? faut vraiment pas vouloir chercher... http://dl.free.fr autorise jusqu'à 10Go ), vous pouvez alors envoyer un mail à concours[DOT]codessources[AT]gmail[DOT]com

précisez alors le lien de votre profil CS, le lien de la source, et envoyez moi un MP pour que je relève de suite.

GO GO GO !
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2008 à 17:14
voilà déjà 2 sources que je remets à jour (donc 4 upload) en 20 minutes, concernant un problème de preload

SVP vérifiez bien la validité de votre ZIP quant à son intégrité et son fonctionnement.
le coup de rush approche et si je dois tout uploadé en double ou triple on est pas rendu....

NB : attention aux noms de vos fichiers : pas de caractères spéciaux, pas de "++" etc..., et pas de fichier sans NOM (genre juste ".as")

PS : merci également de m'indiquer dans le MP la taille du ZIP

bon courage pour ces 31 heures restantes
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 août 2008 à 18:54
il ne reste pas 31h depuis ton message, car tu ne prends pas en compte le temps que vous allez mettre pour les uploader (cf le message d'EBarSoft : http://www.flashkod.com/codes/SPACE-OUT-V1_47801.aspx), sauf si notre source faite plus d'1Mo ... et perso je n'en suis pas trés content de cette façon de faire.

Donc soit le concours se finit à minuit avec n'importe quelle tailel de source, soit vous ne respectez pas les rêgles que vous avez vous même avancées osus un prétexte "technique" ..

J'aimerais que la chose soit éclaircie.

Peg'
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2008 à 19:08
d'autres ont posté il y a un mois, la règle est claire, tout doit être en ligne à l'heure dite.
à chacun de s'organiser

"Ce concours de programmation (...) se déroule du mardi 24 juin 2008 au 31 août 2008 à 23:59"

le message me semble clair, le CONCOURS s'arrête. même si je prends rendez-vous, arrivé après l'heure de fermeture beh je reste à laporte ^^

là pareil, si une personne à plus de route pour arriver à l'heure..., elle part avant :)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 août 2008 à 19:19
ah oui, non, pardon ... j'avais mal lu, ok ...

Donc je vais faire en sorte de mettre ma source environ 2h avant la fin, et t'envoyer un pm avec l'adresse du zip .. mais je mettrais le swf en ligne tout de même, sachant qu'il fera moins de 1Mo au final. Est-ce que cette façon de faire serait "fonctionnelle" ?

Peg'
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2008 à 19:30
sans problème
il faut juste que ton zip soit complet et en ligne sur FlashKod (donc après mon upload en ce cas, si < 10Mo, ou celui d'EB si > 10Mo, mais je transmets en instantané) pour dimanche 23:59:59 (heure FR)

et moi de mon côté j'ai déjà prévu d'être libre le plus possible ce week-end (non non, personne ne m'enregistre de séries ^^) pour être le plus réactif.

me semble que jusque là, un peu moins aujourd'hui, j'ai tout uploadé dans les 10mn après alerte MP...

j'espère que toutes les questions ont été correctement éclaircies
++ et merci à tous pour vos participations
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
sgainowai Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
31 août 2008 à 00:05
pour revenir à la question de la publication des résultats...
(ca dépend du nombre de candidats et de jurys je suppose)
mais la date est-elle fixée ?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 août 2008 à 01:26
il est vrai que la date des RÉSULTATS n'est stipulée nulle-part, et
pour cause : très honnêtement nous n'en avons aucune idée

comme indiqué dans le règlement il y a énormément de partenaires pour ce concours.
ces
partenaires font parti évidemment du jury, aussi non seulement il faut
composer avec les disponibilités de chacun, mais aussi avec leur agenda
(c'est pareil? non du tout, il faut traiter non seulement la
disponibilité mais aussi la synchronisation selon ces disponibilités,
en tenant compte que chacun a sa vie à côté...)

il ne faut pas diviser le nombre de sources par le nombre de juges, TOUS donnent leurs verdicts.
aussi imaginez-vous devoir apprécier 26 sources (pour le moment) dans les mêmes conditions que la veille....

certaines dépassant 50 Mo....

sans
rentrer dans les détails vous pouvez imaginer, fournir toutes ces
sources, qu'ils analysent et se prononcent sur chacune d'entre elles,
faire le point sur les retours etc...
il faut compter entre 2 semaines (grand minimum) et 4 semaines

ceci n'engage que moi et n'est en aucune cas une date butoire !
aucune
date n'est donnée à cause justement des facteurs en partie indiqués
ici, je ne donne qu'une fourchette me semblant plausible

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 août 2008 à 01:28
ah, ben on a 2 semaines de plus pour faire les jeux, alors ? cool ça ! :D
Non, j'déconne ...

Peg'

ps : PCPT, mais t'es pas encore au lit, toi ?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
31 août 2008 à 23:53
Plus que 8 minutes avant la fin
0
sgainowai Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
31 août 2008 à 23:54
t'es là !!!
tu peux uploader ? pleaaaase

http://dl.free.fr/pNyweKG79
pour gremmings
0
sgainowai Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
1 sept. 2008 à 00:02
terminé !
0
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
3 nov. 2008 à 19:51
Quand seront publié les résultats du concours? Ont-ils étaient publié?

Merci !

Mansuz
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 nov. 2008 à 19:57
Pour répondre rapidement (car j'ai pri des renseignements), on m'a dit "dans la fin de la semaine".

Peg'
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2008 à 20:24
salut,

les résultats devraient être publiés dans la semaine du 10 au 16 novembre, ils sont arrivés...

on touche au but, encore un tout petit peu de patiente  
0
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
3 nov. 2008 à 21:29
Merci pour ces infos. ça me redonne espoir ! :)

Mansuz
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 nov. 2008 à 07:53
Hello,

les résultats auront donc pris autant de temps à arriver que la durée du concours lui-même...
Avec la CS4 qui debaque, je suppose que c'est celle-la qui tiendra lieu de récompense  (l'espoir fait vivre...)

Alons, ne boudons pas notre plaisir...
Je suppose que, comme moi, la plupart des participants l'on fait par passion, par challenge, et même si on ne gagne rien, on aura toujours la satisfaction d'y être arrivé.
De toute façon, l'été fut pluvieux, alors autant resté au chaud devant son écran

Ceci dit, une CS3 ... miam miam !!!
Vivement la fin de la semaine...

@+
0
Rejoignez-nous