Création graphiques avec sélection plage de cellules en ligne

Résolu
cdavid82 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 28 août 2008 à 10:03
cdavid82 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 09:58
Bonjour,

je souhaite créer des graphiques automatiquement à partir de données en lignes, la plage se déplace donc verticalement grâce à un compteur. Voici mon bout de code :

With ActiveWorkbook.Worksheets("Graphiques")
      Set Graph = .ChartObjects(1)
      With ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
            .Name = Sheets("Ma feuille").Range("B" & c)
            .Values = Sheets("Ma feuille").Range("C & c : F & c")
      End With
End With

C'est donc la ligne Values qui plante logiquement puisque je ne sais pas comment intégrer le compteur avant le ":"

Est ce possible ou faut il que je transpose mes données en colonne pour contourner le problème ?

Merci.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 août 2008 à 04:48
"C" & c  & ":F" & c
Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
cdavid82 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2008 à 09:58
Merci beaucoup Renfield,

voilà qui me sort une belle épine du pied.

A bientôt
0
Rejoignez-nous