Erreur type "9"

ShaVBA Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 25 août 2008 à 14:26
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 25 août 2008 à 15:40
Bonjour, bonjour,

Je suis actuellement en train de faire une tite macro et je suis coincée mais n'étant qu'une débutante je vois pas où le problème exactement.
En espérant que quelqu'un puisse m'aider. Merki :-)

Sub MacroActualJB()


Dim FI As Object


Set FI = ThisWorkbook.Sheets("Intro")


Dim M
    With FI
    M = Cells(10, 5).Text
    End With


If FI.Cells(10, 5) = "Tous" Then
Sheets("Job Board").Select
Selection.AutoFilter Field:=4
Else
Sheets("Job Board").Select
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=M
End If


Sheets("Job Board").Select
MsgBox ("Actual Job Board Checked")


End Sub

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 août 2008 à 15:40
Salut,
Sur quelle ligne as tu l'erreur?

Cela peu venir de plusieurs choses:

- Le classeur actif n'a pas de feuille appelée Intro
- Le classeur actif n'a pas de feuille appelée Job Board

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous