MAJ executable

Résolu
cs_SuperChouquette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 19 août 2008 à 00:15
cs_SuperChouquette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 3 sept. 2008 à 17:30
Bonjour, je cherche une fonction pour mettre à jour mon programme, il faudrait que la fonction permete au programme de s'auto supprimer et de se remplacer par un autre executable et d'ensuite une fois la maj terminé de se rééxécuter..
pourriez vous m'aider ..

j'ai trouvé peut etre un début de réponse ici ... mais je ne sais pas trop comment modifié la source ..
http://www.cppfrance.com/infomsg_AUTO-SUPPRESSION-FICHIER_293280.aspx

voila, désolé si je n'ai pas été trop clair .. mais n'hésitez pas à poser des questions ..
merci d'avance pour vos réponses !
Chouquette.

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 août 2008 à 13:59
Salut,

Mouarf ! Ca me rappelle ce thread. Il y a un lien avec diverses autres méthodes.

Je ne sais pas pourquoi BruNews claque directement ses chaînes dans la pile avec des DWORDS. Je suppose que c'est pour des raisons de performances.

Quoiqu'il en soit, ce n'est pas du tout obligatoire : tu peux coder cela avec des chaînes classiques.
3
cs_SuperChouquette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
19 août 2008 à 11:43
en fait il faudrait que le batch effectu ceci ( voir http://www.cppfrance.com/infomsg_AUTO-SUPPRESSION-FICHIER_293280.aspx ) mais je ne sais pas comment modifié le code avec les valeurs dword, ...

@echo off
del Exe-Ouvert.exe
rename Exe-Replace.exe Exe-Ouvert.exe
start Exe-Ouvert.exe
del commande.bat
0
cs_SuperChouquette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
3 sept. 2008 à 17:30
Ok ! merci beaucoup pour ta réponse !
0
Rejoignez-nous