Compilateur c++ bcc32

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 18 août 2008 à 16:42
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 août 2008 à 14:05
Bonjour,

J'ai cherché le compilateur c++  :  bcc32.exe sans résultat !!

Est-il toujours d'acualité ou bien a-t-il changer de nom ?

Ou puis-je le trouver ?

Merci

Salutations

yvessimon

3 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
18 août 2008 à 16:46
Je ne suis pas certain que tu soies dans la bonne section ...

Cordialement, Bacterius !
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
18 août 2008 à 17:18
Faites attention de poster vos questions sur le bon site
Sujet déplacé de DelphiFr à CppFrance
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 août 2008 à 14:05
Salut,

bcc32.exe est fourni avec FreeCommandLineTools.exe, un ensemble d'outils gratuit que Borland fournissait il y a un bon bout de temps (Au bon vieux temps devrais-je dire).

Google est ton ami. Tu peux par exemple le télé ici.

Attention par contre : comme la source n'est pas borland, aucune assurance qu'il n'y a pas de virus...
0
Rejoignez-nous